Loli Moroño, Directora Creativa del estudio PF1 Interiorismo Contract y colaboradora de nuestra revista Hostelería & Restauración, HR, ha presentado …

El consorcio está integrado por ArcelorMittal, Cosentino, Ecus, Estudio Baragaño, Geopannel, NormaGrup, Roca y Saint-Gobain, con el Hotel Palacio de …

Ayer en Madrid se celebró la tradicional cena de Navidad de AEDH, ACYRE y Las Llaves de Oro. Uno de los momentos más entrañables del año para las asociaciones.

sin una buena cocina un restaurante no puede tener éxito, pero no es el único factor. Operatividad, procesos, gestión de equipos, eficiencia en cocina, digitalización y marketing son palabras clave a tener en cuenta por un negocio de hostelería.

Hemos de plantearnos ¿Cuántos espacios tenemos en nuestro hotel que realmente no se utilizan? Nos referimos a espacios que no …

climatización de Interiores

La climatización consiste en crear condiciones de temperatura, humedad y limpieza del aire adecuadas para la comodidad en espacios habitados. La climatización puede ser natural …

¡Suscríbase!

Field is required!
Field is required!
Field is required!

Últimos artículos