
Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid.
Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
Restauración
Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y …
El presidente de la Asociación Nacional de Maitres de España, AMYCE, inaugura su nuevo restaurante La Finca del Cachuelo en …
La Universidad Camilo José Cela ha celebrado el 14 de noviembre en Madrid el XX Aniversario de la creación de sus …
Las cuatro organizaciones representativas de trabajadoras y empresas más significativas de Hostelería han suscrito el 28 de noviembre el VI …
La Asociación Madrileña de Empresas de Restauración, AMER, ha celebrado el 4 de octubre en el restaurante Portonovo de Madrid …
Resuinsa y Carmela Martí diseñarán en el mayor evento de interiorismo para hoteles y restaurantes en España, Interihotel, el espacio …
Unilever Food Solutions, división de hostelería de Unilever, demuestra cómo el margen de beneficio de los postres es alto y …
Cosentino ha organizado en Cosentino City Madrid un cóctel para periodistas. Al acto han asistido la diseñadora de moda Vicky Martín Berrocal, y el chef Javier Peña quienes han preparado en directo tres “aperitivos para Navidad”, concretamente Bombón de jamón con tomate; Tosta de arroz y gambas, y esfera de foie y frutos rojos.
La Chelinda, cadena de restauración especializada en cocina mexicana del grupo Beer&Food, ya está preparada para celebrar la Navidad al más puro estilo mexicano.
El nuevo Gourmet Experience de Goya, el centro que rompió moldes en el panorama gastronómico español al fusionar retail y …