Wequassett Resort and Golf Club confía de nuevo en los textiles de Resuinsa
Estados Unidos ve una luz en el oscuro túnel de la pandemia de coronavirus. Con más de 230 millones de …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
Estados Unidos ve una luz en el oscuro túnel de la pandemia de coronavirus. Con más de 230 millones de …
Resuinsa, renueva por segundo trienio consecutivo el certificado mundial STeP- Sustainable Textile Production. Como prueba del importante compromiso que tiene …
Loli Moroño, Directora Creativa del estudio PF1 Interiorismo Contract y colaboradora de nuestra revista Hostelería & Restauración, HR, ha presentado …
El sector lleva semanas preparándose para tan esperado momento, tomando las medidas de seguridad necesarias para abrir con garantías. El …
Por noveno año, Electrolux Professional dará servicio a los más de 300 profesionales que estarán presentes en el congreso de …
Cosentino ha organizado en Cosentino City Madrid un cóctel para periodistas. Al acto han asistido la diseñadora de moda Vicky Martín Berrocal, y el chef Javier Peña quienes han preparado en directo tres “aperitivos para Navidad”, concretamente Bombón de jamón con tomate; Tosta de arroz y gambas, y esfera de foie y frutos rojos.
100 montaditos ha renovado su imagen para dar a sus establecimientos de un toque más moderno, pero sin perder la esencia de la marca
El consorcio está integrado por ArcelorMittal, Cosentino, Ecus, Estudio Baragaño, Geopannel, NormaGrup, Roca y Saint-Gobain, con el Hotel Palacio de …
Mari Carmen Gil, de la Escuela de Hostelería de Leioa fue la ganadora del certamen con un premio en metálico …
● Los más de 400 restaurantes de la cadena con servicio a domicilio, distribuidos por toda la geografía española, amplían su …