Pascual Profesional forma a más de 20.000 hosteleros con Kitchen Academy
Pascual Profesional, marca exclusiva para el canal Horeca que apuesta por la formación a través de su plataforma on-off Kitchen …
La Gula del Norte presenta su nuevas “Recetas Maestras”
La Gula de Norte® ha lanzado su nueva gama de productos más selecta y gourmet Recetas Maestras. Las dos nuevas …
Envapro se une a la Fundación a la Par para personalizar packaging sostenible y promover la inclusión social
Envapro, mayorista de envases desechables para delivery y take away, se ha asociado a la Fundación a la Paz, que lucha por los …
La industria turística reclama mayor colaboración público-privada para afrontar los nuevos desafíos.
Colaboración entre lo público y lo privado para afrontar los grandes retos a los que se enfrenta el sector: digitalización, …
RCD Hotels se asocia con Hudini para su Transformación Digital
RCD Hotels, una reconocida compañía hotelera con propiedades de lujo en diferentes destinos turísticos, que incluyen marcas como Hard Rock …
Los españoles consumen salsas fuertes, pero a un 60% les gustan otras más suaves
El Grupo Choví es una compañía española líder en la elaboración y distribución de salsas desde 1950. Se trata de …
Limoncello Villa Massa se une a la alta Gastronomía en los worlds 50 Bets Restaurants
Villa Massa presentará el galardón al restaurante que más puestos haya subido en el ranking en la ceremonia que tendrá …
El restaurante “Desván Valdeón se impone en el Certamen de la Trucha 2023
El restaurante “Desván Valdeón”, de Posada de Valdeón (León) se ha proclamado vencedor del Certamen Gastronómico de la Trucha 2023 al elaborar “Trucha semicurada en remolacha, con su …
HOSTELERÍA MADRID PRESENTA LOS LOCALES DISTINGUIDOS COMO HOSTELERÍA SOSTENIBLE EN 2023
Con motivo de la celebración del Día Mundial del Medioambiente, Hostelería Madrid ha presentado en el Taller del Matadero de Madrid a más …