Espai Versátil nuevo restaurante de Dragos Badea
Dragos Badea, vicepresidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Barcelona, ha inaugurado el 16 de abril el restaurante Espai Versátil, …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
Revista Hostelería y Restauración colabora con las principales asociaciones del sector
Dragos Badea, vicepresidente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Barcelona, ha inaugurado el 16 de abril el restaurante Espai Versátil, …
En el año 2025, Cataluña se erigirá como cuna global de la Gastronomía, marcando un hito al convertirse en la …
Actividades de la 24 Semana del Pincho de Navarra Musicata con Vinos Marco Real Showcooking de pinchos retransmitido en directo …
La Asociación de Fabricantes de Equipos de Climatización, AFEC, ha presentado su Informe anual de mercado y coyuntura. Este informe …
La sexta edición de Tapasiona Madrid en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid, un …
Se celebradel 16 de febrero al 17 de marzo de 2024 y reunirá a una selección de restaurantes de todo …
La vigesimosexta edición de H&T, Salón de Innovación en Hostelería, congregará a más de 400 empresas proveedoras y distribuidoras de …
El objetivo inicial era abarcar y crear la Delegación del País Vasco, pero pronto nos dimos cuenta que era necesario …
La Delegación de Cataluña de la Asociación de Conserjes de España, celebró su Cóctel Cena de Navidad en el restaurante …
La Delegación de Madrid de la Asociación de Conserjes de España ha celebrado el 13 de diciembre el tradicional Cocktail …