ÉXITO ROTUNDO EN EL ÚLTIMO DÍA DEL CONGRESO NACIONAL DE BARMANS: ESPAÑA PRESENTA SUS REPRESENTANTES PARA EL PRÓXIMO MUNDIAL EN MADEIRA, PORTUGAL 0 591

El vibrante y exitoso Congreso Nacional de Barmans llegó a su apoteósico final, destacando la excelencia y la destreza de los profesionales de la coctelería de toda España. El evento, que reunió a los talentos más destacados del país, culminó con la emocionante revelación de los representantes que llevarán el estandarte español al próximo Mundial de Barmans en Madeira, Portugal.

Durante el último día del congreso, los finalistas Richard García, Yoni Mesa, José Cortes en categoría Bartender y Yoel Ortiz, Antonio Miñarro y Antonio Gutiérrez en categoría joven Bartender tuvieron la oportunidad de demostrar sus habilidades únicas, creatividad y conocimientos técnicos en una serie de desafíos y competiciones. Un distinguido panel de jueces, compuesto por expertos en la industria de la coctelería, evaluó meticulosamente cada actuación para seleccionar a los representantes que representarán a España en el escenario internacional.

Después de una intensa deliberación, y después de la intensa final de flair que pudimos vivir en el GF Victoria, los elegidos para llevar el orgullo español al Mundial en Madeira fueron anunciados en una ceremonia llena de emoción y de homenajes a grandes representantes de la coctelería española como son Don Pepe Dioni o Ramón Ramírez entre otros.

Los representantes destacaron no solo por sus habilidades técnicas excepcionales, sino también por su capacidad para innovar y cautivar a la audiencia.

Los representantes de España para el próximo Mundial de Barmans en Madeira son:

Categoría Bartender: Yoni Rodríguez Mesa

Categoría Flairbartender: Juanjo Montes de Málaga.

Este equipo de élite se enfrentará a la competencia internacional en Madeira, Portugal, donde se darán cita los mejores barmans de todo el mundo. España confía en que sus representantes llevarán el espíritu innovador y la pasión por la coctelería que caracterizan a la escena nacional a este prestigioso evento.

El Congreso Nacional de Barmans ha reforzado la posición de España como un referente en la cultura de la coctelería, y la participación en el Mundial en Madeira es un paso más hacia la consolidación del país en la escena global de la coctelería.

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Las Frenzy Fries, concebidas especialmente para el segmento casual dining, se caracteriza por su forma única de tres lados, provistas de piel y una textura extra crujiente por fuera y cremosa por dentro. Su principal ventaja es que se mantienen crujientes hasta 20 minutos después de ser cocinadas . Esta característica permite conservar su calidad en servicios de delivery o en hora punta.

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Hostelería Madrid y el ICTES firman un convenio de colaboración para impulsar la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas y promover la seguridad alimentaria en establecimientos de la Comunidad. La rúbrica ha tenido lugar esta mañana en la sede del Instituto para la Calidad Turística Española y la Sostenibilidad, con la presencia de Miguel Mirones, presidente del ICTES, y José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, que han destacado la importancia estratégica de este convenio para el sector.

Impulsar la implantación y la certificación de las marcas Q de Calidad y S de Sostenibilidad Turística, así como promover la seguridad alimentaria, es el fin del convenio rubricado hoy entre la Asociación de Hostelería de Madrid y el ICTES | Instituto para la Calidad Turística Española y la Sostenibilidad. Los presidentes del ICTES, Miguel Mirones, y Hostelería Madrid, José Antonio Aparicio, han señalado la importancia de promover la excelencia, a través de la mejora continua, en los establecimientos madrileños.

Miguel Mirones, Presidente del ICTES, ha destacado que “La Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas han dejado de ser una opción para convertirse en una de las principales líneas por las que el turismo español debe transitar para continuar siendo líder mundial” y ha señalado que “la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas conforman una de las principales líneas por las que el turismo español debe transitar para continuar siendo líder mundial”.

José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, asegura que «esta alianza estratégica con el ICTES representa un paso más para Hostelería Madrid, que trabaja desde hace más de quince años para consolidar la restauración como un referente de calidad y ahora, añadiendo una visión de sostenibilidad 360º. Sumando la experiencia de nuestro equipo con el conocimiento técnico del ICTES, proporcionaremos a nuestros asociados las herramientas y el apoyo necesarios para que puedan adoptar prácticas sostenibles y mejorar la calidad de sus servicios de manera efectiva y contrastada, contribuyendo así a la preservación del medio ambiente y al bienestar de nuestra comunidad”.

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Estas 22 elaboraciones competirán, el próximo miércoles 2 de abril en Villaviciosa, por alzarse con el prestigioso título a “La Mejor Fabada del Mundo”. En esta gran final se verán las caras 22 restaurantes procedentes de Asturias, Madrid, Toledo, Cantabria y Murcia.

Estas fabadas han sido seleccionadas por un jurado misterioso que ha visitado los establecimientos, repartidos por todo el país, para elegir a los mejores. El sabor, el aroma, la calidad de la faba y el compango o la estética son algunos de los puntos calificados para realizar esa primera criba.

Electrolux Professional le invita a una demostración exclusiva. 0 44

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