
Así es el sándwich más bueno del mundo
Mari Carmen Gil, de la Escuela de Hostelería de Leioa fue la ganadora del certamen con un premio en metálico …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
Mari Carmen Gil, de la Escuela de Hostelería de Leioa fue la ganadora del certamen con un premio en metálico …
● Los más de 400 restaurantes de la cadena con servicio a domicilio, distribuidos por toda la geografía española, amplían su …
Los terminales de punto de venta en restauración garantizan mejorar la gestión, el control del negocio y consiguientemente los ingresos. …
sin una buena cocina un restaurante no puede tener éxito, pero no es el único factor. Operatividad, procesos, gestión de equipos, eficiencia en cocina, digitalización y marketing son palabras clave a tener en cuenta por un negocio de hostelería.
Hemos de plantearnos ¿Cuántos espacios tenemos en nuestro hotel que realmente no se utilizan? Nos referimos a espacios que no …
La climatización consiste en crear condiciones de temperatura, humedad y limpieza del aire adecuadas para la comodidad en espacios habitados. La climatización puede ser natural …
Canadá es uno de los principales proveedores de productos para España. Desde la entrada en vigor del Acuerdo de libre …
King´s Buffets aporta a la Hostelería conceptos y formas de show cookings atractivos y novedosos logrando espacios higiénicos, en los …
Dyson presenta su nuevo secador de manos Dyson Airblade 9kJ para hoteles, bares y restaurantes con tecnología puntera, mucho más eficiente y silenciosa
El restaurante Casa del Vino de Tenerife, el programa de televisión Canarios de Campo y Mar, y el enólogo Juan …