“La vida no se vive, se disfruta”: el nuevo propósito de marca de Bodegas Barbadillo para centrarnos en lo verdaderamente importante

La bodega sanluqueña estrena una campaña en la que invita a que nos replanteemos nuestras prioridades.

La historia es una metáfora protagonizada por Martina, una astronauta que, tras buscar la vida en otros planetas, descubre que disfrutar de la vida no consiste en orbitar en torno a un trabajo.

En Bodegas Barbadillo se plantean si lo que hoy se conoce como éxito, es sinónimo de felicidad y que, en muchas ocasiones, se busca la vida en el lugar equivocado, olvidándonos de que “la vida no se vive, se disfruta”.

Esta es la idea en torno a la que gira la nueva campaña de la bodega sanluqueña, que invita a centrarnos más en las cosas verdaderamente importantes y que lanza un importante mensaje: disfrutar de la vida debe convertirse en una prioridad. Así La bodega sanluqueña estrena una campaña en la que invita a que nos replanteemos nuestras prioridades.

La historia es una metáfora protagonizada por Martina, una astronauta que, tras buscar la vida en otros planetas, descubre que disfrutar de la vida no consiste en orbitar en torno a un trabajo.

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Éxito del Salón de los Grandes Vinos de Castilla y León en Valencia 0 362

El Hotel Balneario Las Arenas de Valencia se ha convertido en el epicentro de la enología de alta calidad con la celebración del Salón de los Grandes Vinos de Castilla y León. El evento, organizado por Tierra de Sabor  con la colaboración de Verema, y patrocinado por la Junta de Castilla y León, ha congregado a más de 60 bodegas de la región y ha atraido a una nutrida representación de profesionales de Hostelería y vinicultura.

El salón ha ofrecido una plataforma para la promoción de los vinos castellano leoneses, de las 15 Denominaciones de Origen representadas (  D.O Ribera del Duero, D.O. Rueda, D.O. Bierzo, D.O. Toro, D.O. Cigales, D.O. León, D.O. Arribes, D.O.P. Cebreros, D.O. Arlanza, D.O. Tierra del Vino de Zamora, D.O.P. Sierra de Salamanca, D.O.P. Vino de Calidad de Valles de Benavente, D.O.P. Valtiendas, D.O.P. Dehesa de Peñalba Vinos de Pago, I.G.P. Vinos de la Tierra Castilla y León) permitiendo a los asistentes explorar la diversidad y riqueza enológica de la región. Los profesionales del sector han tenido la oportunidad de degustar una variada selección de vinos, así como de interactuar directamente con los productores, enriqueciendo su conocimiento y apreciación de estas elaboraciones. El evento incluyó dos catas comentadas que se convirtieron en momentos culminantes de la jornada, la primera sobre los vinos presentados de los Premios Zarcillo y la segunda ha analizado los vinos blancos y rosados de Castilla y León.

La madrileña tapa de callos, protagonista del cupón de la ONCE 0 302

Callos a la Madrileña es el plato que protagoniza el cupón de la ONCE del sábado, 22 de junio, perteneciente a la serie ‘El cupón se va de tapas’. Cinco millones y medio de cupones difundirán este plato tan castizo.

Luis Natalio Royo, delegado de la ONCE en la Comunidad de Madrid, y Teresa Rodríguez, presidenta del Consejo Territorial de la ONCE en la Comunidad de Madrid, han entregado a Carlos Novillo Piris consejero de Medio Ambiente, Agricultura e Interior en Comunidad de Madrid, y a José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, sendas láminas enmarcadas con este cupón. Les han acompañado Belén Cortés y Alejandro Casado, gerentes de ‘El Anciano Rey de los Vinos’, taberna centenaria madrileña, donde se ha celebrado la presentación del cupón.

Los callos a la madrileña son uno de los platos más típicos de la gastronomía de la capital. Los primeros datos sobre esta receta datan de finales del siglo XVI o principios del XVII. En estos años, en la Cava Baja, el Mercado de la Cebada o en el de San Miguel se servían a quienes paseaban por la Villa y la Corte.

La serie ‘El cupón se va de tapas’ se inicia el mes de enero de 2024 y corresponde a cupones de los sábados. Con ella, la ONCE quiere compartir con la ciudadanía aquellas tapas típicas de cada Comunidad Autónoma y de las Ciudades Autónomas de Ceuta y Melilla, e ilustrar cada cupón con aquella tapa que sea más representativa y que se sirve en los bares, cafeterías y restaurantes en el caso de las Comunidades en la que el tapeo no es tan típico, aquellos platos populares que se sirven como aperitivo para abrir boca antes de comer o cenar.

De este modo, la Organización muestra la riqueza gastronómica de nuestro país, apoyando al turismo y la hostelería en cada Comunidad Autónoma y Ciudades Autónomas.

Baco Dcoop y Bodegas Símbolo cosechan nuevos éxitos en la VI Edición del concurso nacional de Vino España Selección 0 264

Dominio de Baco Airén y Hacienda Real Airén en la categoría de vinos blancos han obtenido la Medalla de Bronce en el Concurso de España Selección, a la que se ha sumado una nueva Medalla de Oro para Hacienda Real Cencibel en categoría tintos añadas anteriores. En categoría de tintos jóvenes, otro de los vinos de Bodegas Baco del Grupo Dcoop se ha hecho con la medalla de Plata para Dominio de Baco Tempranillo.

Se suma a esta lista de galardones los cosechados por Bodegas Símbolo-Cooperativa Nuestra Sra. de Criptana del Grupo Dcoop con su vino Símbolo Airén con la medalla de Plata y Gran Oro y Oro con Símbolo Verdejo y Símbolo Airén en vinos jóvenes blancos, respectivamente, además de un último Oro con Símbolo Moscatel en la VI edición de España Selección que tenía lugar recientemente.

España Selección se convirtió en el año 2017 en el primer concurso nacional de vino español para variedades autóctonas. En esta VI edición este certamen se ha convertido en uno de los más importantes del panorama nacional y en un escaparate de promoción para los vinos españoles de pequeñas y grandes bodegas.

Palacio del Vino de Almendralejo que se celebra del 23 al 25 de mayo acoge la I edición de Saborea Extremadura 0 455

El Palacio del Vino de Almendralejo que se celebra del 23 al 25 de mayo acoge la I edición de Saborea Extremadura con una exhibición del campeón extremeño Manuel Fernández sobre Coctelería al elaborar sugerentes formulas con el protagonismo de licor de bellota, haciendo las delicias de los asistentes.

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