NESPRESSO PROFESSIONAL REFUERZA SU GAMA DE CAFÉS EXCLUSIVOS 0 52

Nespresso Professional, división que ofrece soluciones de café integrales refuerza  su gama de cafés exclusivos con el lanzamiento de su nueva variedad Galápagos y el relanzamiento de Nepal Lamjung, ambas pertenecientes a la gama Exclusive Selection, que está compuesta por cafés excepcionales y poco comunes de todo el mundo y disponible en algunos restaurantes de alta cocina y hoteles de lujo.

Nespresso Professional sigue apostando por ofrecer una experiencia de café que supere las expectativas y responde a las necesidades de la alta gastronomía y los hoteles de lujo, a través de su gama Exclusive Selection, que incluye cafés procedentes de territorios excepcionales, que ofrecen una experiencia de degustación memorable y exclusiva, pensada para cautivar a los apasionados del café.

Exclusive Selection Galápagos

Exclusive Selection Galápagos se produce en un enclave excepcional, la isla de Santa Cruz. Es por eso que es uno de los Arábicas más excepcionales del mundo.  

Es un café con cuerpo, notas de cereales dulces y galleta y un matiz amargo parecido al del cacao. Se recomienda tomarlo en tamaño espresso. Es recomendable degustarlo solo, para poder percibir plenamente sus notas excepcionales.

Exclusive Selection Nepal Lamjung

Pequeñas comunidades de agricultores, que procesan con cuidado su cosecha de manera manual, recolectan a mano Nepal Lamjung. Tras la recolección, la mezcla se somete al tueste por separado para extraer toda la complejidad de este café. Además, parte de la mezcla recibe un tueste más prolongado, pero más ligero para aportar una suavidad definida.

Aterciopelado con notas de pan tostado, solo los granos de Arábica recolectados a mano del Himalaya de Nepal se utilizan en este intenso café de selección exclusiva, La mejor forma de disfrutarlo es en tamaño espresso o ristretto.

Nepal Lamjung puede tomarse con leche. Esta combinación suavizará sus notas intensamente tostadas y revelará sus matices de cacao dulce. El resultado en taza será un Latte Macchiato equilibrado con sutiles notas dulces de chocolate con leche. La exclusividad y la elegancia caracterizan el nuevo diseño de Nepal Lamjung, en color plata con detalles azul oscuro que emanan a las montañas de Nepal.

Ambos cafés pertenecen a la gama Exclusive Selection, compuesta por cafés excepcionales. Se encuentran disponibles en algunos restaurantes de alta cocina y hoteles de lujo.

Acerca de Nestlé Nespresso SA

Sobre Nestlé Nespresso SA

Nestlé Nespresso S. A. es una empresa pionera y una referencia mundial en el mercado de café en cápsulas de la más alta calidad. La empresa trabaja con más de 120.000 caficultores en 15 países a través del Programa AAA Sustainable Quality™ para integrar prácticas sostenibles en las plantaciones y su entorno. El programa, lanzado en 2003 en colaboración con la ONG Rainforest Alliance, contribuye a mejorar la producción y la calidad de las cosechas, lo que garantiza un suministro sostenible de café de alta calidad y mejora el medio de vida de los caficultores y sus comunidades. 

En 2022, Nespresso obtuvo la certificación B Corp™, uniéndose a un movimiento internacional de 4.900 empresas con el objetivo de cumplir con los altos estándares de responsabilidad y transparencia social y ambiental de B Corp. 

Con sede en Vevey, Suiza, Nespresso opera en 81 países y cuenta con más de 13.000 empleados. En 2021, operaba una red minorista global de 802 boutiques. Para obtener más información, visita la página web de Nespresso: www.nestle-nespresso.com. 

Acerca de Nespresso Professional

Nespresso Professional tiene como objetivo ofrecer las mejores soluciones a empresas de cualquier tamaño y número de empleados. Las máquinas Gemini, Zenius, Aguila y Nespresso Momento, junto a las 18 variedades de café creadas exclusivamente para el sector profesional, forman la combinación perfecta para satisfacer las necesidades de aquellos que quieran disfrutar del mejor café para su negocio, ya sea un restaurante, una cafetería, un hotel o una oficina. Además, Nespresso Professional proporciona un servicio de atención personalizada para cada uno de sus clientes”. Para más información, visita: https://www.nespresso.com/pro/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

cinco × 2 =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 39

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 588

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share