Randstad ofrece 1.200 puestos de trabajo para hostelería en toda España 0 51

Randstad, empresa de recursos humanos número 1 en España y en el mundo, ha puesto en marcha su oferta de empleo para 1.200 trabajadores en el sector hostelero, un volumen superior al del año pasado y que sirve de antecedente para la próxima campaña estival.

La oferta de empleo, que consiste en perfiles como camareros, ayudante de camarero, camarero de piso o cocinero, está centrada principalmente en lugares como Madrid, Barcelona, Málaga, Valencia, Alicante, Palma de Mallorca, Tenerife y Las Palmas. Los candidatos pueden acceder a las ofertas a través del enlace https://www.randstad.es/candidatos/ofertas-empleo/os-hosteleria/.

El buen estado de forma del sector ya es algo que indicó Randstad Research en su última valoración de los datos del paro correspondiente a abril. De hecho, hostelería ha sido uno de los sectores en donde más ha crecido la afiliación a la Seguridad Social, con cerca de 124.000 altas, antesala de una campaña veraniega sin duda positiva.

Por lo tanto, el sector de la hostelería, uno de los más dinámicos de nuestra economía y que se ha ido recuperando de manera notable del golpe de la pandemia, ofrece grandes oportunidades a diversos perfiles en posiciones ubicadas en toda España.

Para optar a estos puestos, es recomendable ofrecer disponibilidad inmediata, ya que la campaña estival está cerca, y compromiso con el puesto, además de cierta experiencia en el sector.

Escasez de talento, un peligro para el sector

Por otro lado, las empresas del sector continúan detectando ciertos problemas para encontrar profesionales, en especial en momentos de gran actividad y en lugares con alta demanda.

Para evitar esta escasez de talento, que tanto lastra la recuperación de las empresas y por ende, la de la economía nacional, es fundamental que las empresas sean conscientes y den respuesta a lo que demandan los profesionales.

Precisamente, el informe Randstad Employer Brand Research, dedicado a conocer aquellos requisitos que los trabajadores valoran más a la hora de trabajar en una empresa, señala que, tras el salario, los candidatos buscan cada vez más las posibilidades de conciliación, seguida por una serie de factores que tienen más que ver con la calidad de vida, como el ambiente de trabajo, la seguridad laboral y el desarrollo profesional, entre otras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

4 × 5 =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 42

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 617

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share