
Sesiones organizadas por la A.E.H.H.y HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN,HR, para HIP 2025
Lunes 10 de marzo de 2025; de 15:30 a 17:00 h. Primera mesa: Nuevas formas de financiar las grandes inversiones …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
Lunes 10 de marzo de 2025; de 15:30 a 17:00 h. Primera mesa: Nuevas formas de financiar las grandes inversiones …
La artesanía, el mar, las personas, la identidad y la cultura serán ejes fundamentales para reflejar la esencia de la …
Con 110 metros y 295 kilos, la creación sirvió ayer para resaltar los ingredientes de kilómetro 0 como parte de …
La comarca de Las Vegas & Alcarria Madrileña acogerá la XI edición de COETUR, Congreso Europeo de Turismo Rural iniciativa …
Makro ha desarrollado estos sellos para sus productos frescos de pescadería de la mano del chef Ángel León con el …
Pascual se sitúa en 2024 como la empresa española de alimentación más responsable del país, según el ranking de Responsabilidad …
El jurado del concurso, compuesto por primera vez por chefs profesionales y comensales, han premiado este producto de marca propia …
Ybarra, líder español en las categorías de mayonesas y salsas frías, marca un nuevo hito en sostenibilidad al obtener el …
El Gaitero demuestra con este plato que no sólo es experto en crear sidras sino también en elaborar platos preparados, …