Hotel Bécquer cumple 50 años
El Hotel Bécquer de Sevilla, inaugurado en septiembre de 1973, está de aniversario este año. Tras 50 años de andadura …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
El Hotel Bécquer de Sevilla, inaugurado en septiembre de 1973, está de aniversario este año. Tras 50 años de andadura …
Navidul ha creado los estuches ‘Nuestros Ibéricos’, que ofrecen todo el sabor del jamón de siempre en un nuevo formato …
EcoVares, plan suscrito por Hostelería de España, tiene como objetivo que casi 8 de cada 10 hosteleros de nuestro país …
El último día del Salón Internacional del Gourmets ha acogido el 2o Concurso Mundial AOVE Salón Gourmets en sus siete categorías: …
La Mejor Tapa de Madrid se sirve en Lavapiés. Los ‘berberechos en escabeche’ de La Caníbal (Argumosa, 28) ganan el II Campeonato …
Alejandro Rodríguez se ha alzado con el primer puesto en el 28o Campeonato de España de Sumilleres Tierra de Sabor, celebrado …
Su interpretación del plato Pollo de corral en salsa, pechuga contisée y tartaleta de verduras, resultó premiada por el jurado profesional de …
El primer evento monográfico sobre el Brandy de Jerez y su relevancia en la mixología de vanguardia congregó en la …
“Le Bain Parisien”, el baño como refugio para celebrar la vida, firma líder mundial en la producción de superficies sostenibles …
La compañía internacional se alía con Penadés Textil, empresa con una amplia experiencia en reciclado textil con la maquinaria más …