Celebraciones de Navidad en ASEGO 0 369

Baleares

La Vocalía de Baleares de la Asociación de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades, ASEGO, ha organizado su comida de Navidad en el hotel Innside by Meliá Bosque de Palma de Mallorca. Las numerosas asistentes, capitaneadas por su Vocal Sandra Martínez, han disfrutado de un acto emotivo al potenciar lazos de unión.

Barcelona

La Vocalía de Cataluña/ Andorra de ASEGO ha organizado su Comida de Navidad el 11 de diciembre en el hotel Barceló Raval de Barcelona. Durante el acto la Vocalía catalana, con su vocal Liliana Domingo, ha entregado a las nuevas asociadas catalanas el pin de ASEGO, sorteando a continuación los regalos cedidos por las firmas comerciales colaboradoras de ASEGO.

Galicia

La Vocalía de Galicia ha organizado en el restaurante Rusinda, de Santiago de Compostela, su tradicional Comida de Navidad con la asistencia de numerosas gobernantas, encabezadas por su Vocal María Ma roño.

Madrid

La Junta Directiva de ASEGO y su Vocalía de Madrid han organizado su tradicional cena de Navidad el 13 de diciembre en el castizo Hotel Mayorazgo. Desde estas páginas agradecemos al equipo y a su director, Manuel Ruiz, el cariño y las atenciones prestadas para el éxito de tan entrañable acto. A la cena han asistido socias de la Vocalía de ASEGO de Madrid, representantes de firmas comerciales colaboradoras con la entidad nacional y representantes de las asociaciones profesionales de Hostelería, como Manuel Vegas Lara, presidente de AEDH, Carlos Lope, secretario de la AEPT; Eduardo Casquero y Raquel Romeral de ACYRE; e Iván González, director de Atención e Información Turística de Madrid Destino, quien nos dirigió una motivadoras palabras. Durante la cena de Navidad, Lorena Moreno, presidenta de ASEGO, ha entregado el Diploma de Gobernante de Honor de la entidad a Bernat Cañellas, fundador y CEO de Schôolers, como agradecimiento a impulsar y facilitar la formación y la profesionalización del perfil de la gobernanta. El acto finalizó con un sorteo de regalos que las firmas comerciales cedieron para la ocasión.

Andalucía

La Vocalía de ASEGO en Andalucía Occidental, bajo la dirección de su vocal Beatriz González, ha organizado el 13 de diciembre en Casa Ortiz de Sevilla la Comida de Navidad para brindar el nuevo año junto a representantes de firmas comerciales colaboradoras de la Asociación. Como es tradicional, el acto se cerró con el tradicional sorteo de regalos.

 

Comunidad Valenciana

La Vocalía de la Comunidad Valenciana ha organizado el 31 de noviembre su Comida de Navidad en la localidad alicantina de La Nucia, Al acto han asistido numerosas gobernantas de la comarca de Benidorm, entre ellas la Vocal de Valencia, Cristina Fonseca.

El acto fue un gran momento de encuentro entre las profesionales de la Comunidad Valenciana y divertido con la entrega de regalos.

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Lamb Weston rediseña las patatas fritas con Frezy Fries 0 46

Lamb Weston la segunda marca líder mundial de productos de patatas congeladas presente en más de 100 países, sigue innovando para ayudar a los restaurantes a destacar en el mercado gastronómico. A través de la presentación de sus nuevas Frenzy Fries, una propuesta que redisrña el clásico de las patatas fritas.

Las Frenzy Fries, concebidas especialmente para el segmento casual dining, se caracteriza por su forma única de tres lados, provistas de piel y una textura extra crujiente por fuera y cremosa por dentro. Su principal ventaja es que se mantienen crujientes hasta 20 minutos después de ser cocinadas . Esta característica permite conservar su calidad en servicios de delivery o en hora punta.

Hostelería Madrid y el ICTES firman un convenio para impulsar la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas 0 54

El acuerdo busca también promover la seguridad alimentaria en establecimientos de la Comunidad de Madrid

Hostelería Madrid y el ICTES firman un convenio de colaboración para impulsar la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas y promover la seguridad alimentaria en establecimientos de la Comunidad. La rúbrica ha tenido lugar esta mañana en la sede del Instituto para la Calidad Turística Española y la Sostenibilidad, con la presencia de Miguel Mirones, presidente del ICTES, y José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, que han destacado la importancia estratégica de este convenio para el sector.

Impulsar la implantación y la certificación de las marcas Q de Calidad y S de Sostenibilidad Turística, así como promover la seguridad alimentaria, es el fin del convenio rubricado hoy entre la Asociación de Hostelería de Madrid y el ICTES | Instituto para la Calidad Turística Española y la Sostenibilidad. Los presidentes del ICTES, Miguel Mirones, y Hostelería Madrid, José Antonio Aparicio, han señalado la importancia de promover la excelencia, a través de la mejora continua, en los establecimientos madrileños.

Miguel Mirones, Presidente del ICTES, ha destacado que “La Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas han dejado de ser una opción para convertirse en una de las principales líneas por las que el turismo español debe transitar para continuar siendo líder mundial” y ha señalado que “la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas conforman una de las principales líneas por las que el turismo español debe transitar para continuar siendo líder mundial”.

José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, asegura que «esta alianza estratégica con el ICTES representa un paso más para Hostelería Madrid, que trabaja desde hace más de quince años para consolidar la restauración como un referente de calidad y ahora, añadiendo una visión de sostenibilidad 360º. Sumando la experiencia de nuestro equipo con el conocimiento técnico del ICTES, proporcionaremos a nuestros asociados las herramientas y el apoyo necesarios para que puedan adoptar prácticas sostenibles y mejorar la calidad de sus servicios de manera efectiva y contrastada, contribuyendo así a la preservación del medio ambiente y al bienestar de nuestra comunidad”.

Mejores fabadas del Mundo en 2025 0 43

Ya se conocen cuáles son las mejores fabadas del 2025, las correspondientes a los finalistas del concurso “La Mejor Fabada del Mundo”, que este año alcanza su edición número quince y que disputarán la final en Villaviciosa. Los finalistas se han dado a conocer en un acto en Madrid que ha contado con la presencia de Alejandro Vega, Alcalde de Villaviciosa; Ana González de Sela (técnico de la IGP Faba Asturiana); Víctor Berdasco (Tierrina Vaqueira) y Antonio Sánchez (secretario de la Cofradía de Amigos de Les Fabes).

Estas 22 elaboraciones competirán, el próximo miércoles 2 de abril en Villaviciosa, por alzarse con el prestigioso título a “La Mejor Fabada del Mundo”. En esta gran final se verán las caras 22 restaurantes procedentes de Asturias, Madrid, Toledo, Cantabria y Murcia.

Estas fabadas han sido seleccionadas por un jurado misterioso que ha visitado los establecimientos, repartidos por todo el país, para elegir a los mejores. El sabor, el aroma, la calidad de la faba y el compango o la estética son algunos de los puntos calificados para realizar esa primera criba.

Electrolux Professional le invita a una demostración exclusiva. 0 39

Electrolux Professional le invita a una demostración exclusiva. Conozca los beneficios de los métodos de conservación con nuestros abatidores SkyLine Chill S para optimizar el tiempo y reducir el desperdicio de alimentos.

Lunes 31 de marzo de 2025
11:00 a 13:30h
️ Incluye degustación
Avenida de Europa 16, Parque Empresarial La Moraleja, Showroom Planta SS, Alcobendas, Madrid

Inscríbase aquí: https://www.electroluxprofessional.com/es/demostracion-metodos-de-conservacion/

¡Esperamos contar con su presencia!

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