Francis Tolu, el acróbata español de las pizzas, se corona como el tetracampeón del Mundo de Free Style en Parma
Francis, imparable: Revalida su corona y conquista por cuarta vez el título mundial con sus acrobacias de pizza La Selección …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
Agenda de eventos, charlas y presentaciones organizadas por la Revista Hostelería y Restauración
Francis, imparable: Revalida su corona y conquista por cuarta vez el título mundial con sus acrobacias de pizza La Selección …
La Consejera de Economía, Empresa y Empleo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y EscapadaRural han presentado COETUR …
‘Silente 2023 ’, de Bodega Colonias de Galeón; ‘Pago del Zancúo 2018 Roca Volcánica’, de Bodega La Margarita; ‘González Palacios …
La Consellera de Medio Ambiente, el Secretario Autonómico de Medio Ambiente, el DG de Medio Natural, el DG de Calidad …
El Instituto Tecnológico Hotelero ha liderado un proyecto en el que se incorpora la Inteligencia Artiicial, así como un conjunto …
H&T, Salón de Innovación en Hostelería, celebrado del 5 al 7 de marzo ha clausurado su vigesimosexta edición con más de 18.000 …
Tecnología, sostenibilidad e innovación se aúnan en la nueva edición de FiturtechY24 que del 24 al 26 de enero se …
La Feria de Limpieza e Higiene Profesional, Hygienalia, celebrada del 7 al 9 de noviembre ha supuesto, según apuntan los …
Centenares de profesionales del sector de la limpieza e higiene industrial han asistido a la jornada inaugural de la sexta …
Hostelería & Restauración, HR, ha organizado el 27 de septiembre conjuntamente con MURPROTEC +PRO una jornada en la que la …