
La industria de panadería y bollería roza el millón de toneladas de producción de masas congeladas
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)ha presentado en Madrid, el 22 de abril los …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)ha presentado en Madrid, el 22 de abril los …
El próximo jueves 24 de abril a las 10.00 horas se celebrará en el Centro de Turismo Sol de la …
La Red de Pueblos Gastronómicos de España consiste en un nuevo, sorprendente e integrador proyecto turístico, donde Fogón y Candela, los …
La Escuela CETT Barcelona ha conseguido el galardón de la cuarta edición del CECBI (Concurso Escuelas de Cocina de Bacalao …
El legado de cócteles de larga data de Madrid da otro salto al convertirse en el epicentro del RON con …
Pese a las recomendaciones de los expertos en nutrición infantil y un amplísimo repertorio de referencias bibliográficas científicas, el Gobierno …
Hilados Biete, S.L., empresa líder en la fabricación de artículos de limpieza profesional bajo la marca Ressol, ha cerrado 2024 …
Señorío de Sarría Viñedo Cinco 2024, el rosado de alta gama de Bodega de Sarría, perteneciente al Grupo Vitivinicola Bornos …
Bodegas Emina, con su presidenta al frente Paloma moro, ha presentado en Madrid Albariño 2022, un vino elaborado en Galicia …
La 4ª edición de los Trofeos del Helado se ha celebrado el 31 de marzo en la Escuela Cordon Bleu …