Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum
Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos …
Adrano amplía su gama de quesos
Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y …
Carmela Martí Decoración participará en Interihotel Madrid 2024
Carmela Martí Decoración, firma especializada en el diseño y confección de textiles decorativos para hostelería, participará en Interihotel Madrid 2024 …
Día de la Gastronomía Mexicana
En el marco del Día de la Gastronomía Mexicana (16 de noviembre), La Única destaca en Madrid como un referente de la auténtica cocina de …
Fundación Mahou San Miguel entrega los diplomas de sus cursos de Gestión y Servicio en Hostelería
Fundación Mahou San Miguel ha celebrado la ceremonia de clausura del curso de Especialista en Gestión y Servicio en Hostelería …
Iván Plademunt, chef de restaurante Plademunt, vencedor del concurso “La mejor ensaladilla de Madrid”
Iván Plademunt, de Plademunt – El Restaurante Imaginario, se ha impuesto en el Concurso de La mejor ensaladilla de Madrid 2024 organizado por la Asociación …
El pote asturiano volverá a ser el rey de Turón
El concejo asturiano de Mieres ha presentado en La Tonada en Madrid el concurso Explorando el Pote Perfecto y sus Jornadas Gastronómicas, de Interés …
Schweppes entrega su premio en HOST a Retiro Da Costiña
Schweppes, marca líder en mixología, entrega, por segundo año consecutivo, un galardón que reconoce a aquellos restaurantes que cuidan el …