![](https://revistahr.es/wp-content/uploads/2024/06/Imagen-Fresco-del-Campo-1200x800.jpeg)
Fresco del Campo, agrotech española entre agricultores y restaurantes
Nace Fresco del Campo, agrotech española que conecta agricultores y restaurantes se ha presentado oficialmente en el marco de la …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
Nace Fresco del Campo, agrotech española que conecta agricultores y restaurantes se ha presentado oficialmente en el marco de la …
Hilados Biete presenta entre su amplio catálogo uno de los artículos que ha despertado mayor interés en su amplia gama …
Alfonso Bayón García sigue posicionando y consolidando su firma Bet Capital tanto dentro de nuestras fronteras como en Latinoamérica Bet …
La VI edición del Summit Restauració Barcelona ha puesto de manifiesto el interés por colaborar en un sector que continúa …
El restaurante El Tonel de Colloto, de Colloto, Oviedo, se ha alzado con el primer premio del Concurso La Mejor …
El Ron El Supremo aterriza en España con todo el sabor y la pura esencia guaraní. El ron añejo premium más selecto y …
Alejandro García, de In-pulso, con su ayudante Francisco Amate, ha obtenido el primer puesto del XXXI Certamen Gastronómico de la Comunidad de …
LG presenta LG All Stars, un nuevo _partner program_ pensado en ofrecer comunicación directa, innovación y beneficios exclusivos a los …
Ya se conocen los 12 finalistas que éste sábado 8 de junio en el municipio asturiano de Cangas del Narcea …
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, a través de la estrategia Alimentos de España, promueve durante los meses de …