![](https://revistahr.es/wp-content/uploads/2024/06/image003-2.jpg)
La madrileña tapa de callos, protagonista del cupón de la ONCE
Callos a la Madrileña es el plato que protagoniza el cupón de la ONCE del sábado, 22 de junio, perteneciente …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
Callos a la Madrileña es el plato que protagoniza el cupón de la ONCE del sábado, 22 de junio, perteneciente …
El Centro Cultural San Marcos de Toledo ha sido el escenario el 14 de junio del encuentro gastronómico realizado por Estrellas de …
En los últimos años, el sushi ha trascendido fronteras, consolidándose como una tendencia culinaria global que seduce paladares y conquista …
Hace más de 160 años, el empresario Alessandro Martini y el herbolario Luigi Rossi soñaron con crear juntos una bebida …
Manuel Espinar ha sido reelegido presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) en …
El consumo de cerveza por los residentes en España ha sufrido una disminución del 3,5% en 2023 en comparación con …
Sofitel, la reconocida marca francesa de hoteles de lujo, celebra su 60º aniversario, marcando seis décadas de sofisticada elegancia y …
Peñascal Sunset, la bebida frizzante en formato botellín que revolucionará la hostelería y la restauración Peñacal Sunset Bodegas Peñascal presenta su nuevo lanzamiento, …
Idilia Foods y Damm han anunciado un acuerdo que supondrá la adquisición del 50% de Cacaolat por parte de Idilia …
La localidad leonesa de Torre del Bierzo ha celebrado el 15 de junio la V edición del Festival de la …