
Día Mundial de la Calidad Interior
El Instituto Eduardo Torroja (IETcc) ha acogido el 27 de noviembre el I Foro CAI, coorganizado por AFEC y Atecyr, …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
El Instituto Eduardo Torroja (IETcc) ha acogido el 27 de noviembre el I Foro CAI, coorganizado por AFEC y Atecyr, …
Nespresso presenta una nueva selección de cafés de edición limitada creados en colaboración con el chef Jean Imbert. Además, la …
Culinary Action! el programa de emprendimiento de Basque Culinary Center, lleva 10 años relatando en clave emprendedora la evolución del …
Marcas de Restauración (MDR), Circana y KPMG han presentado el Observatorio de la Restauración de Marca 2024, el estudio que …
Grosso Napoletano, cadena española, ha revalidado por segundo año consecutivo su posición como la Mejor Cadena de Pizza Artesanal del …
La ciudad de Alicante, a la segunda oportunidad, ha resultado elegida Capital Española de la Gastronomía 2025. El proyecto de …
Madrid ha acogido los días 28 y 29 de noviembre el III Congreso Mundial de Turismo Deportivo de la Organización …
Claudia Moreno, el nuevo espumoso de Monte La Reina, redefine el legado de la región vinícola de Toro; Carolina Inaraja …
Carmela Martí Decoración ha sorprendido en las ferias EquipHotel París e Interihotel Madrid con una propuesta textil que combina innovación, diseño …