“Le Bain Parisien”, el baño como refugio para celebrar la vida 0 890

 “Le Bain Parisien”, el baño como refugio para celebrar la vida, firma líder mundial en la producción de superficies sostenibles para la arquitectura y el diseño, despliega toda su versatilidad en el ámbito del baño, protagonizando uno de los espacios más destacados de la actual edición del escaparate por excelencia de las tendencias y el interiorismo en España, Casa Decor MadridAlejandra Pombo es la artífice de “Le Bain Parisien”una propuesta disruptiva e innovadora que, influenciada en el estilo parisino de los años 20 del siglo pasado, propone una nueva forma de concebir el cuarto de baño en un entorno cálido y sostenible. Ideado como un baño en suite, el espacio interrelaciona a la perfección diseño, lujo, innovación y sostenibilidad en cada uno de los detalles, y plantea este ámbito del hogar destinado a nuestro cuidado y relax como “un lugar de encuentro, de tertulia, mientras te arreglas, te vistes o te preparas para salir. Hemos apostado por divertirnos, por las combinaciones de colores, por unas mezclas que también aportan relajación. Replanteamos la tipología de cuarto de baño al uso, integrándolo con otros espacios y proponiendo nuevos modos de vivir y habitarlo”, tal y como afirma la propia Alejandra Pombo.

Para ello, se han utilizado materiales que aportan calidez al espacio, como papeles pintados, telas y maderas con diferentes acabados, que quedan integrados con las distintas aplicaciones de las superficies de Cosentino, absolutas protagonistas mostrando toda su versatilidad. Así, la piedra ultracompacta Dekton®, a través de dos de sus más recientes colecciones Onirika y Pietra Kode, revisten con elegancia suelos, paredes y zona de ducha.

En concreto, los pavimentos presentan los diseños TK05 Sabbia y VK04 Graffite de Pietra Kode, conjuntamente con Somnia y Awake de la serie Onirika o el estucado Umber de Kraftizen, todos ellos de Dekton®. Esta superficie de altas prestaciones también se aplica en revestimientos de pared en las modalidades Umber, y VK01 Nebbia, TK05 Sabbia y el imponente CK07 Ceppo di Gre de Pietra Kode. FinalmenteSilestone® protagoniza la espectacular encimera y lavabo de baño con un anticipo en primicia de algunos colores de la próxima colección Le Chic.

Como en anteriores participaciones, las superficies de Cosentino son referentes y marcan tendencia también dentro de la apuesta global por la sostenibilidad de Casa Decor. Para “Le Bain Parisien”, desde el inicio se pensó cada elemento teniendo en cuenta su desmontaje, y la posibilidad de su reutilización en futuros espacios. Además, tanto Dekton®, producto neutro en carbono para todo su ciclo de vida, como Silestone®, que gracias a HybriQ+® está fabricado con un 100% de energía eléctrica renovable, un 99% de agua reciclada y un mínimo de un 20% de materiales reciclados, cuentan con los más altos estándares medioambientales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 4 =

Pascual, la empresa española de alimentación más responsable según Merco 0 115

Pascual se sitúa en 2024 como la empresa española de alimentación más responsable del país, según el ranking de Responsabilidad ESG elaborado por el monitor empresarial Merco. En esta edición, la compañía se ha situado en el top 20 de la clasificación general, mejorando 4 puestos respecto a 2023.

Merco Responsabilidad ESG (Environmental, Social and Governance) mide el desempeño medioambiental (E), con los trabajadores, con los clientes y la sociedad (S) y a nivel ético y de gobierno corporativo (G). Un análisis que se centra en factores como la transparencia y el buen gobierno; la responsabilidad con los empleados; la transparencia y calidad informativas; el compromiso social; la calidad laboral o el respeto a los derechos del consumidor.

En palabras de Óscar Hernández, director de Asuntos Públicos, Comunicación y Sostenibilidad de Pascual, “gracias a nuestro propósito dar lo mejor para el futuro de la alimentación, hemos avanzado hacia un modelo de gestión responsable que integra todos los principios de ESG en el negocio, desde la materia prima, pasando por todos los eslabones de la cadena de valor hasta el consumidor final».

Pascual obtiene, de este modo, un reconocimiento a los avances establecidos por la compañía entorno a sus compromisos de bienestar, desarrollo y medioambiente:

Bienestar: ofreciendo productos cada vez más saludables y promoviendo hábitos de vida beneficiosos para la salud.

Desarrollo: cuidando de nuestras personas para ser el mejor lugar para trabajar y apoyando a los agricultores, ganaderos y hosteleros de nuestro país.

Medioambiente: potenciando la innovación de envases sostenibles, cuidando de los entornos naturales y reduciendo nuestras emisiones.

Unos objetivos impulsados gracias a la implicación de toda la organización y que se suman al reto de seguir avanzando de la mano de su propósito “Dar lo mejor, cerca de ti”.

 

Makro obtiene el premio «Sabor del Año Restauración 2025» por sus alcachofas confitadas en AOVE Metro Chef 0 82

El jurado del concurso, compuesto por primera vez por chefs profesionales y comensales, han premiado este producto de marca propia de Makro por su sabor, textura y practicidad para el hostelero.  Los Corazones de alcachofas confitadas en AOVE METRO Chef han sido desarrollados y testeados por el equipo de expertos en hostelería de Makro, compuesto por un chef de innovación y hosteleros profesionales, en Planta Thinko, el espacio de innovación de la multinacional, para garantizar un producto con una calidad y características óptimas para sus clientes hosteleros.

Este nuevo desarrollo de Makro bajo su marca propia METRO Chef, ha sido reconocido por el jurado por su calidad, sabor, fácil uso y manipulación.

Ybarra obtiene el certificado hacia Residuo Cero 0 74

Ybarra, líder español en las categorías de mayonesas y salsas frías, marca un nuevo hito en sostenibilidad al obtener el certificado AENOR Hacia Residuo Cero, una certificación que avala la valorización de los residuos generados en sus procesos El certificado AENOR Hacia Residuo Cero es un distintivo otorgado a las empresas que garantizan la valorización de un porcentaje significativo de sus residuosdestinándolos a tratamientos de recuperación y de valoración energética como su transformación en biogás. Con este reconocimiento, Ybarra se posiciona como un referente en el sector alimentario en su compromiso con la sostenibilidad.

 

Ybarra, como empresa líder en la industria alimentaria, reconoce la importancia de adoptar prácticas empresariales sostenibles y respetuosas con el medio ambiente. Esta iniciativa es parte de un esfuerzo continuo para reducir el impacto ambiental en todas las etapas de la cadena de producción y suministro de todos sus productos.

Fabes con Almejas El Gaitero 0 77

El Gaitero demuestra con este plato que no sólo es experto en crear sidras sino también en elaborar platos preparados, como demuestra con el lanzamiento al mercado de esta preparada con productos del mar: Fabes con almejas El Gaitero.

Se trata de una de las recetas más clásicas de Asturias y es ideal para los que buscan disfrutar de las legumbres pero con una opción más ligera que aquellas que contienen ingredientes como chorizo o morcilla.

Les Fabes con almejas El Gaitero vienen a completar la Serie Oro, que cuenta ya con “hits” como la Fabada Asturiana, las Albóndigas o los Callos, y que se caracteriza por un excelente calidad precio.

Sin conservantes ni colorantes, como el resto de los platos de la gama, cuenta con otras bazas a su favor. Por ejemplo, 100gr de producto contienen tan solo 70 kcal. Además, se presenta en formato individual, incluso para más facilidades, se puede calentar en el microondas.

En cuanto a la sugerencia para acompañar las Fabes con Almejas El Gaitero, sugieren las sidras el Gaitero Etiqueta Negra y el Gaitero Natural Filtrada,  

Se puede adquirir en pequeños comercios, supermercados Alimerka y en la página web de www.sidraelgaitero.com

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share