
Sesiones organizadas por la A.E.H.H.y HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN,HR, para HIP 2025
Lunes 10 de marzo de 2025; de 15:30 a 17:00 h. Primera mesa (15:30 – 15:50): Nuevas formas de financiar …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
Lunes 10 de marzo de 2025; de 15:30 a 17:00 h. Primera mesa (15:30 – 15:50): Nuevas formas de financiar …
El pasado 20 de febrero, la Cámara de Comercio Hispano Griega celebró su Tradicional Corte de Basilópita 2025, un evento …
Damm da un paso más en su evolución para convertirse en una compañía data driven con la creación de IAmm, su hub de …
En la bodega burgalesa Buezo Vendimias Seleccionadas y Vinos de Guarda están de enhorabuena al conseguir con sus tintos reservas …
Difundir el valor del patrimonio arquitectónico e histórico de Belchite al tiempo que se disfruta de los mejores vinos de la …
La Ruta de La Fabada y las Verdinas celebran su XI edición del 28 de febrero al 23 de marzo …
El Basque Culinary Center acoge los días 3 y 4 de marzo el congreso gastronómico Diálogos de Cocina en Basque …
Asociación de Empresarios de Panadería de CEOE Ávila, al igual que el resto del sector, ha manifiestado su satisfacción por …
La mancomunidad cántabra del Alto Asón se ha presentado en Madrid como destino gastro-turístico de la mano de los chefs Nacho Solana …
La Asociación Madrileña de Empresas de Restauración, AMER, ha celebrado su Jornada de la Restauración Madrileña en la Escuela Superior …