
Groupe GM presenta sus novedades en HIP
El Grupo GM en un clara apuesta por la sostenibilidad potencia su programa Care About Earth, basado en el ecodiseño, …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
El Grupo GM en un clara apuesta por la sostenibilidad potencia su programa Care About Earth, basado en el ecodiseño, …
José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España, ha fallecido el 9 de marzo tras luchar contra una terrible enfermedad. …
Nace la Cofradía del Cocido Extremeño entidad independiente y sin ánimo de lucro. Su objetivo principal es promover el cocido extremeño, un plato …
El encuentro, que tendrá lugar del próximo 10 al 12 marzo en IFEMA Madrid, reunirá a más de 50.000 directivos …
La artista Claudia Pagès (Barcelona, 1990), se ha hecho con el XVIII Premio illy SustainArt de illycaffè enmarcado en la 44º Edición …
Carpisa Foods, referente en el sector cárnico, refuerza su compromiso con la excelencia, la innovación y el apoyo al oficio …
Nuestra revista HOSTELERÍA& RESTAURACIÓN, HR, ha organizado conjuntamente con Electrolux Professional el 4 de marzo una demostración exclusiva para Hostelería …
Lorca acogerá el 10 y el 11 de marzo, el III Campeonato de Tapas y Pinchos de la Región de Murcia, evento …
Fundación Mahou San Miguel ha acogido en su sede de Madrid el acto de presentación de la nueva Identificación Profesional en …