El Duende del Fuego, en el olimpo de la cocina canaria con su modelo de ‘cocina para todos’
Este establecimiento de las Islas Canarias encarna el compromiso con el producto local, kilómetro cero, y la gastronomía inclusiva, apta …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
hostelería en España
Este establecimiento de las Islas Canarias encarna el compromiso con el producto local, kilómetro cero, y la gastronomía inclusiva, apta …
Leire Falcón, delegada de la Zona Norte y Mauro Torres, vicepresidente segundo y delegado de Cataluña de Las Llaves de Oro Españolas, …
La XX edición del Congreso de la Asociación de Directores de Hoteles de Portugal, ADHP, celebrada en Aveiro ha contado con …
En el año 2025, Cataluña se erigirá como cuna global de la Gastronomía, marcando un hito al convertirse en la …
El Consejo de Ministros ha aprobado a propuesta del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, un real decreto que modifica …
Delta Cafés, líder del sector del café en Portugal, presenta una nueva imagen para el packaging de sus productos en …
Actividades de la 24 Semana del Pincho de Navarra Musicata con Vinos Marco Real Showcooking de pinchos retransmitido en directo …
Marco Bianchi, chef ejecutivo del grupo il Cortile, campeón del mundo de pizza, en colaboración de Tano Villar, youtuber gastronómico, …
Cada vez más las mujeres ocupan puestos de responsabilidad en las empresas hosteleras El papel de la mujer en la …
La compañía consolida su posición en el máximo nivel del ranking, categoría A, y logra el reconocimiento como empresa “Excelente” …