Rodilla reúne a Álex Corretja y Feliciano López para anunciar su acuerdo con Mutua Madrid Open 0 143

  • Grupo Rodilla ha firmado un acuerdo con Mutua Open Madrid para ser el partner oficial de restauración durante los próximos 5 años.
  • Rodilla ha celebrado un evento esta mañana en el que Álex Corretja, extenista profesional y conductor del evento, y Feliciano López, directo de Mutua Madrid Open, se han retado, junto a un equipo formado por asistentes, a una dinámica de puntería.

Rodilla, cadena artesana de restauración, reunió ayer a Feliciano López y Álex Corretja para anunciar su acuerdo con Mutua Madrid Open, con el que se han convertido en la cadena oficial de restauración del torneo durante los próximos cinco años.
El evento, celebrado en el mítico restaurante de Sol de Rodilla, fue inaugurado por Ángel Fernández, responsable de marketing y desarrollo de negocio en Grupo Rodilla, quien explicó el acuerdo firmado por Grupo Rodilla con Mutua Madrid Open para convertirse en la cadena de restauración oficial del torneo de tenis durante los próximos 5 años.
Posteriormente, Álex Corretja, extenista profesional y conductor del evento, junto a Feliciano López, director de Mutua Madrid Open, llevaron a cabo una dinámica en la que los asistentes se retaron en un juego de puntería, divididos en dos equipos encabezados por Álex y Feliciano.

Mutua Madrid Open, evento de referencia en Madrid
Con el acuerdo, Rodilla será la cadena oficial de restauración de Mutua Madrid Open, el evento deportivo de referencia que se celebra en la capital y que da comienzo este 24 de abril, durante los próximos cinco años.
El recinto contará con 20 espacios de restauración repartidos por todo el recinto donde se ofrecerá una oferta de más de 300 variedades de producto. Para ello se contará con las actuales gamas de los diferentes conceptos del Grupo (Rodilla, Jamaica y Hamburguesa Nostra), y otros partners que ampliarán la oferta a otras categorías (tapas elaboradas, pizzas artesanales, sushi…), garantizando la máxima calidad. Todo ello con el compromiso de ofrecer, así, la más amplia oferta a los más de 300.000 asistentes al evento en cualquiera de los momentos de la jornada.

“Mutua Madrid Open se ha convertido en una enseña para la ciudad de Madrid. Desde Grupo Rodilla estamos muy orgullosos de apoyar este tipo de eventos tan importantes en la ciudad que nos vio nacer”, ha destacado Ángel Fernández, responsable de marketing y desarrollo de negocio en Grupo Rodilla.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

2 × cuatro =

Presentación de Electriolux Proffessional a los arquitectos y diseñadores de interior de Madrid. 0 39

Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para Electrolux Professional en su show center de Madrid una jornada para arquitectos y decoradores de interior con el objetivo de mostrarles la amplia posibilidad que tienen la posibilidad de adaptación de las cocinas y equipos de la multinacional sueca en todo tipo de espacios.

Dazfer Subero se impone en el Campeonato Autonómico de Madrid de Coctelería 0 583

La Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid ha celebrado el 28 de abril el LXVII Concurso Regional de Coctelería de la Comunidad de Madrid, en la categoría de Long Drink en la Cámara de Comercio de Madrid. En ella se han  reunido barmans en las dos categorías a concurso Barmans y Jovenes Barman. Todos los concursantes han tenido que completar diferente pruebas, como cata a ciegas, prueba de conocimiento, cóctel de creación modalidad Long Drink y gin tonic.

Los vencedores representarán a la Comunidad de Madrid en el Concurso Nacional de Coctelería que este año se celebrará en Tenerife. Dazfer Subero Sequera, de Quinto Elemento, he ha impuesto en la categoría de Barman, seguido por Laura Reverte Fontanals en segunda posición y la tercera ha sido para  Victor Magallares. En la categoría de Joven Barman, por segundo año consecutivo ha obtenido la máxima distinción Sara Collados Garcia- Abadillo, del establecimiento Entre Santos, seguida por Raúl Bordón Prieto y por Diego Da Silva en tercera posición.

El flamante vencedor Dazfer Subero Sequera también se ha impuesto en la prueba de cata a ciegas. El resto de premios han correspondido a Joel Jamal el de mejor Gin Tonic y el de Decoración; y Jesús Mario López Navarro ha sido el mejor participante en la prueba de conocimiento de coctelería.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share