Makro y el Gremio de Restauración de Barcelona renuevan su apoyo de colaboración 0 101

Makro ha renovado su acuerdo de colaboración con Gremio de Restauración de Barcelona con el objetivo de reforzar su apoyo a los hosteleros barceloneses, en un momento clave para la sostenibilidad económica del sector.

Con la renovación de este acuerdo de colaboración, iniciado en 2016, Makro continuará apoyando las iniciativas desarrolladas por el Gremio que buscan promover el desarrollo, crecimiento y la promoción del sector de la hostelería y restauración en el ámbito de la ciudad de Barcelona. También, los asociados al Gremio podrán beneficiarse de promociones especiales y servicios desarrollados por Makro, adaptados a sus necesidades, y enfocados a impulsar su crecimiento y rentabilidad, así como colaborar activamente en los show cookings que Makro organiza de forma habitual con sus chefs colaboradores. Un ejemplo de estos servicios es MakroPLus, un programa 100% personalizable que ya cuenta con 20.000 adscritos y que ofrece múltiples ventajas – como la compra a crédito – para ayudar a la hostelería. De esta manera, Makro suma esfuerzos y continúa con la misión del Gremio de promover la unión del sector de la hostelería en todo el territorio, poniendo siempre en valor los negocios hosteleros en su conjunto y su importancia y contribución al desarrollo económico de Barcelona.

David Martínez Fontano, CEO de Makro España, ha señalado: “Estamos muy contentos de renovar nuestro acuerdo de colaboración con el Gremio de Restauración, que nos permitirá seguir trabajando conjuntamente para impulsar la actividad hostelera de Barcelona, prioridad para Makro. Como compañía líder en distribución mayorista multicanal a hostelería, nuestro objetivo es proporcionar a los profesionales del sector productos y soluciones adaptadas a sus necesidades y contribuir a su crecimiento y rentabilidad”.

En la misma línea, el director general del Gremio de Restauración de Barcelona, Roger Pallarols, ha reafirmado la importancia del acuerdo entre las dos entidades y ha destacado que se trata de “la consolidación de una alianza con una de las empresas más importantes de nuestro país, que nos permitirá seguir velando por los intereses de los restauradores de l a ciudad de Barcelona y fortalecer estrategias compartidas para el sector en los próximos tiempos”.

Compromiso con el sector hostelero catalán

Makro ha querido dejar patente su compromiso con la restauración catalana en el Día de la Hostelería, celebrado recientemente en el Ayuntamiento de Barcelona y que contó con la presencia de Marta Raurell, Cap de l’Àrea de Comerç del Consorci de Comerç Artesania i Moda de la Generalitat de Catalunya; Francesc Povedano, Cap de Gabinet Regidora de Comerç, Mercats, Regimen Interior y Hisenda del Ayuntament de Barcelona; Celia Domingo, directora regional de Makro Cataluña; Federico García Astrain, responsable de Estrategia y Proyectos en Gremi de Restauració de Barcelona y de otros representantes del sector. Makro es, además, proveedor oficial de Gastronomic Forum de Barcelona.

En el marco de la implantación de su Plan Estratégico de Transformación y Crecimiento, Makro centra sus esfuerzos en contribuir al desarrollo del sector y a impulsar su crecimiento y sostenibilidad económica gracias a su propuesta de valor 100% mayorista. Así, uno de los pilares estratégicos de la compañía es el apoyo a asociaciones y organizaciones que velan por el bienestar del sector HORECA, el asesoramiento personalizado o el desarrollo de soluciones de digitalización.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 × 5 =

PREMIOS IV GALA DE LOS CÁMPINGS 0 87

Garrofer Green Camping by HolaCamp, ubicado en Sitges, ha recibido el premio al campings más original de España concedido por la Federación Española de Campings durante la IV Gala de Campings de España.

El jurado ha destacado de Garrofer Green Camping su “enfoque hacia nuevos tipos de alojamientos innovadores y sostenibles diseñados para disfrutar de experiencias únicas”. 

Innovar en el sector de los campings no es tarea fácil, por ello la singularidad se ve recompensada. La Federación Española de Campings ha otorgado a Garrofer Green Camping el premio al alojamiento más original del país por “su enfoque hacia nuevos tipos de alojamientos innovadores y sostenibles diseñados para disfrutar de experiencias únicas”.

El camping gestionado por HolaCamp ubicado en Stiges, se ha convertido en un referente gracias a su capacidad de crear experiencias novedosas y únicas en el sector. El reconcomiendo concedido a Garrofer Green Camping en la IV Gala de los Campings de España, considerados “los Goya de los campings”, en un evento en el que han asistido más de 200 representantes y profesionales en el sector, premió propuestas de alojamiento pioneras y únicas en España, como “Domo”, una tienda glamping con forma geodésica para dos viajeros donde camping y glamour se funden bajo las estrellas, u “Orión”, lodge para familias inspirado en los safaris africanos.

Uno de los aspectos más destacados y reconocidos en los 60 años de historia de Garrofer Green Camping, son las llamadas “CampStories”, experiencias en espacios de gran belleza donde vivir en harmonía con la naturaleza, con la comodidad y tranquilidad de todo aquello que necesitas para disfrutarlas.

Con motivo de este reconocimiento, el máximo al que se aspira dentro del sector, Alfonso Leprevost, CD de Garrofer Green Camping y CEO de HolaCamp, reveló que ya están trabajando en el diseño de nuevas propuestas de alojamientos y glampings de cara a 2024.  

Pikolin vela por la ergonomía hotelera 0 96

Hostelería & Restauración , HR, y la firma aragonesa Pikolin han organizado la única actividad ajena del Congreso de Hoteleros, CEHAT, celebrado del 22 al 24 de noviembre en el Palacio de Congresos de Palma de Mallorca bajo el lema  “De más a mejor” El acto organizado por HR se ha celebrado para Pikolin en la sala de exposiciones del Palacio la tarde del 23 de noviembre con gran éxito de asistencias al cubrir el número de gobernantas que la confederación empresarial ha concedido para este acto en el que el máximo protagonista han sido los sistemas de descanso de la firma aragonesa, como camas elevables, canapes y somieres.

El Director del Canal EECC de Pikolin, Ignacio Linares, ha  explicado, a las cerca de treinta gobernantas asistentes procedentes de los principales hoteles de Mallorca, la importancia de las camas elevables y que dentro de unos años serán obligatorias. Las asistentes han probado los diferentes modelos expuestos indicando que es un paso más para la seguridad ergonómica de las componentes del departamento de pisos.

El acto ha finalizado con un coffe break donde no sólo han asistido las gobernantas sino que también se han sumado directores generales de cadenas hoteleras, como Roberto Torregrosa, de Guitart Hotels.

Numatic conquista también al sector hospitalario catalán 0 204

Nuestra revista HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN, HR ha organizado el 23 de noviembre para NUMATIC INTERNATIONAL en colaboración con la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria, AEHH, en la Escuela de MasterD en Barcelona una jornada  formativa sobre “Maquinas y sistemas de alto rendimiento” para hospitales de Barcelona. El Area Manager para España Xabier Caballero y los miembros de su equipo David Canut y Sergi Castellnou ^Palau han presentado la amplia gama de carros de la firma británica, como los carros Multi-Matic, las nuevas aspiradoras fáciles de utilizar y sus fregadoras entre otros productos.

Los profesionales asistentes  procedentes de los principales hospitales de Barcelona y Girona, como el Hospital Vall d´Hebron o el Sant Pau de Barcelona, y el Instituto de Asistencia Sanitaria de Girona, así como de la asociación de Cocineros de Barcelona, ACYRE Barcelona, y la vocalía de Cataluña de la asociación Española de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades, ASEGO, coincidieron en señalar lo instructiva que ha resultado la jornada, al comentar las grandes posibilidades de los productos Numatic en el sector hospitalario catalán y nacional en general.

La jornada ha despertado tal interés que incluso algunos profesionales, además de interesarse por la gama de productos han ido más allá, como ha sido el presidente de ACYRE Barcelona, Jari Pasasikoski, que adquirió en plana presentación una de las aspiradoras de NUMATIC INTERNATIONAL al comprobar los excelentes resultados de la aspiradora.

BACCHUS 2024 LLEGA CON NOVEDADES 0 70

Veintidós edición del más prestigioso de los concursos de ámbito vinícola que se celebran en nuestro país, Bacchus abrirá por vez primera su inscripción a las bebidas espirituosas de origen vitivinícola. Aguardientes, orujos, piscos, singanis, brandies y cognac compartirán de esta forma escenario con los vinos y los vermúts en una de las citas imprescindibles del calendario: Bacchus 2024.

15 al 19 de abril son las fechas escogidas por la Unión Española de Catadores para la celebración en Madrid de Bacchus 2024, el único concurso internacional de vinos, vermúts y bebidas espirituosas de origen vitivinícola perteneciente a la Federación Mundial de Grandes Concursos (VINOFED) y avalado por la Organización Internacional de la Viña y el Vino (OIV)

Un año más, Madrid se vestirá de gala para recibir a una colección de Masters of Wine, Masters Sommelier, sumilleres, importadores, responsables de compras, periodistas y comunicadores de primer nivel nacional e internacional, imprescindibles jueces para prestigiar las medallas que otorga Bacchus a las mejores elaboraciones inscritas.

Bacchus 2024 abre sus inscripciones a todos los vinos, vermúts y bebidas espirituosas de origen vitivinícola, sin restricción alguna, desde el próximo 1 de diciembre hasta el 15 de marzo de 2024.

Registro online a Bacchus 2024 en www.concursobacchus.es.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share