Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para la firma Tecno Trolley System España el 30 de mayo en el Hotel Oca Puerta del Camino una jornada para los servicios generales de los hospitales gallegos. 0 695

Nuestra revista Hostelería & Restauración, HR, ha organizado para la firma Tecno Trolley System España el 30 de mayo en el Hotel Oca Puerta del Camino una jornada para los servicios generales de los hospitales gallegos, a la que han asistido una treintena de profesionales representando a los principales hospitales de las cuatro provincias gallegas.

El Director General de TTS System, Sergio Canteras, junto a sus distribuidores del Norte de España y de la zona sur de España han presentado la importancia de la multinacional italiana, así como sus métodos y servicios para los ambientes sanitarios, que se pueden aplicar también a otros espacios, como hoteles tradicionales gracias a las dos caras paralelas que permiten reducir a la mitasy restaurantes.

Sergio Canteras ha comenzado explicando que TTS Cleaning es una empresa italiana especializada en el diseño y producción de equipos manuales para la limpieza profesional. Así como que cada producto TTS es el resultado de 30 años de experiencia en el mercado, con un análisis cuidado de las necesidades específicas relacionadas con los diferentes sectores de uso. A continuación, El Director General ha presentado sus gama de carros Magic Line que ofrece una completa personalización de los componentes en función de cada necesidad de fregado, almacenaje y recogida de residuos, así como una amplia gama de accesorios. También ha mostrado la estación de impregnación Dosely que permite la preparación de las mopas en el carro, ajustando la solución detergente de 50 a 350 ml en función del tipo de recambio y de la superficie a limpiar.

Otros productos presentados durante la jornada han sido el bastidor irreversible Trilogy que asegura el doble de limpieza en comparación con los sistemas tradicionales gracias a las dos caras planas que permiten reducir a la mitad la cantidad de mopas necesarias. Trylogy está diseñado para su uso con las mopas Tri, microfibras especiales de doble cara que limpian el doble de superficie que las mopas de una sola cara, eliminando y atrapando las micropartículas de suciedad y más del 95% de las bacterias.

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Lamb Weston rediseña las patatas fritas con Frezy Fries 0 46

Lamb Weston la segunda marca líder mundial de productos de patatas congeladas presente en más de 100 países, sigue innovando para ayudar a los restaurantes a destacar en el mercado gastronómico. A través de la presentación de sus nuevas Frenzy Fries, una propuesta que redisrña el clásico de las patatas fritas.

Las Frenzy Fries, concebidas especialmente para el segmento casual dining, se caracteriza por su forma única de tres lados, provistas de piel y una textura extra crujiente por fuera y cremosa por dentro. Su principal ventaja es que se mantienen crujientes hasta 20 minutos después de ser cocinadas . Esta característica permite conservar su calidad en servicios de delivery o en hora punta.

Hostelería Madrid y el ICTES firman un convenio para impulsar la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas 0 54

El acuerdo busca también promover la seguridad alimentaria en establecimientos de la Comunidad de Madrid

Hostelería Madrid y el ICTES firman un convenio de colaboración para impulsar la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas y promover la seguridad alimentaria en establecimientos de la Comunidad. La rúbrica ha tenido lugar esta mañana en la sede del Instituto para la Calidad Turística Española y la Sostenibilidad, con la presencia de Miguel Mirones, presidente del ICTES, y José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, que han destacado la importancia estratégica de este convenio para el sector.

Impulsar la implantación y la certificación de las marcas Q de Calidad y S de Sostenibilidad Turística, así como promover la seguridad alimentaria, es el fin del convenio rubricado hoy entre la Asociación de Hostelería de Madrid y el ICTES | Instituto para la Calidad Turística Española y la Sostenibilidad. Los presidentes del ICTES, Miguel Mirones, y Hostelería Madrid, José Antonio Aparicio, han señalado la importancia de promover la excelencia, a través de la mejora continua, en los establecimientos madrileños.

Miguel Mirones, Presidente del ICTES, ha destacado que “La Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas han dejado de ser una opción para convertirse en una de las principales líneas por las que el turismo español debe transitar para continuar siendo líder mundial” y ha señalado que “la Calidad y la Sostenibilidad Turística certificadas conforman una de las principales líneas por las que el turismo español debe transitar para continuar siendo líder mundial”.

José Antonio Aparicio, presidente de Hostelería Madrid, asegura que «esta alianza estratégica con el ICTES representa un paso más para Hostelería Madrid, que trabaja desde hace más de quince años para consolidar la restauración como un referente de calidad y ahora, añadiendo una visión de sostenibilidad 360º. Sumando la experiencia de nuestro equipo con el conocimiento técnico del ICTES, proporcionaremos a nuestros asociados las herramientas y el apoyo necesarios para que puedan adoptar prácticas sostenibles y mejorar la calidad de sus servicios de manera efectiva y contrastada, contribuyendo así a la preservación del medio ambiente y al bienestar de nuestra comunidad”.

Mejores fabadas del Mundo en 2025 0 43

Ya se conocen cuáles son las mejores fabadas del 2025, las correspondientes a los finalistas del concurso “La Mejor Fabada del Mundo”, que este año alcanza su edición número quince y que disputarán la final en Villaviciosa. Los finalistas se han dado a conocer en un acto en Madrid que ha contado con la presencia de Alejandro Vega, Alcalde de Villaviciosa; Ana González de Sela (técnico de la IGP Faba Asturiana); Víctor Berdasco (Tierrina Vaqueira) y Antonio Sánchez (secretario de la Cofradía de Amigos de Les Fabes).

Estas 22 elaboraciones competirán, el próximo miércoles 2 de abril en Villaviciosa, por alzarse con el prestigioso título a “La Mejor Fabada del Mundo”. En esta gran final se verán las caras 22 restaurantes procedentes de Asturias, Madrid, Toledo, Cantabria y Murcia.

Estas fabadas han sido seleccionadas por un jurado misterioso que ha visitado los establecimientos, repartidos por todo el país, para elegir a los mejores. El sabor, el aroma, la calidad de la faba y el compango o la estética son algunos de los puntos calificados para realizar esa primera criba.

Electrolux Professional le invita a una demostración exclusiva. 0 39

Electrolux Professional le invita a una demostración exclusiva. Conozca los beneficios de los métodos de conservación con nuestros abatidores SkyLine Chill S para optimizar el tiempo y reducir el desperdicio de alimentos.

Lunes 31 de marzo de 2025
11:00 a 13:30h
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Avenida de Europa 16, Parque Empresarial La Moraleja, Showroom Planta SS, Alcobendas, Madrid

Inscríbase aquí: https://www.electroluxprofessional.com/es/demostracion-metodos-de-conservacion/

¡Esperamos contar con su presencia!

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