
Nino Redruello, elegido nuevo presidente de FACYRE
La Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) ha celebrado en Plaza Mahou Santiago Bernabéu, una asamblea general en la que se ha …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
La Federación de Cocineros y Reposteros de España (FACYRE) ha celebrado en Plaza Mahou Santiago Bernabéu, una asamblea general en la que se ha …
El concurso Cocina con Esencia, organizado por el Consejo Regulador del Vinagre de Jerez, ha estado muy disputado gracias a la …
La región de Macedonia central ha celebrado en el hotel condes de Barcelona su presentación como destino anual, dando a …
Coria, Ciudad Gastronómica Extremeña 2025, organiza del 10 al 18 de mayo una nueva propuesta para sorprender a los paladares más selectos. Lo hace con …
La Asociación de Empresarios Artesanos del Sector de Pastelería y Panadería de Madrid (ASEMPAS) vuelve a poner en valor uno …
La Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería (ASEMAC)ha presentado en Madrid, el 22 de abril los …
El próximo jueves 24 de abril a las 10.00 horas se celebrará en el Centro de Turismo Sol de la …
La Red de Pueblos Gastronómicos de España consiste en un nuevo, sorprendente e integrador proyecto turístico, donde Fogón y Candela, los …
La Escuela CETT Barcelona ha conseguido el galardón de la cuarta edición del CECBI (Concurso Escuelas de Cocina de Bacalao …
El legado de cócteles de larga data de Madrid da otro salto al convertirse en el epicentro del RON con …