23 Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra
La Asociación de Hostelería de Hostelería y Turismo de Madrid ha organizado del 4 al 13 de octubre la 23 Semana …
Teléfono:
+34 609 986 187
Email: fhidalgo@hidalsa.com
La Asociación de Hostelería de Hostelería y Turismo de Madrid ha organizado del 4 al 13 de octubre la 23 Semana …
La Organización Helénica de Productores de Acuicultura (HAPO), fundada en 2016, es el organismo que impulsa el desarrollo de la …
Elena Congost (izquierda) y Sara Navarro (derecha) Campofrío ha entregado el premio ‘Desmarcadas’ a la atleta y medallista paralímpica Elena …
La campaña busca poner en valor la oferta gastronómica del municipio y promover la profesionalización de los trabajadores del sector. …
Street Lounge se ha alzado con la victoria en la categoría de Tradición con ‘Street Grilled Beef’, consistente en una …
La campaña “Slices of happiness”, promovida por las interprofesionales agroalimentarias ASICI e INTERPORC, continúa con sus acciones de promoción para fomentar el conocimiento del …
HM Hospitales International Patients continua reforzando su equipo comercial para seguir impulsando la estrategia internacional del grupo y nombra a …
La Asociación Española de Hostelería Hospitalaria ha celebrado del 2 al 4 de octubre en el Palacio de Congresos y …
Bodega Numanthia presenta la nueva añada de su vino emblemático, Numanthia 2019. Un vino que refleja en cada nota una sutil …
Nuestra revista HOSTELERIA & RESTAURACIÓN, HR, ha organizado el 3 de octubre para TTS SYSTEM como actividad paralela del Congreso …