EquipHotel 2024 epicentro de la hotelería europea 0 167

El recinto ferial Paris Porte de Versailles  EquipHotel ha acogido del 3 al 7 de noviembre una de las grandes citas de la hostelería europea,  Equiphotel.  Este certamen, especializado en equipamiento para hotelería y restauración, ha dividido su oferta expositiva en cuatro áreas: foodservice, diseño, bienestar, y tecnología y servicios.

Los grandes ejes que han conviertido a EquipHotel 2024 en una gran feria han sido la asistencia de más de 100.000 profesionales del sector hostelero, Dando cita a operadores, propietarios, arquitectos, diseñadores, restauradores e inversores para responder a las necesidades de los profesionales del sector y darles a conocer las últimas innovaciones y fortalecer sus relaciones en un mercado en constante evolución.

El International Day, celebrado este año el 5 de noviembre, al acoger la Jornada Internacional del Diseño y del Foodservice, con un panel de expertos internacionales, como diseñadores y líderes de la industria del bienestar y de la tecnología, en el que se ha debatido las tendencias actuales y los retos futuros en la hospitality: la reinvención del lujo, el auge de la «larga estancia» y los nómadas digitales.

Otro evento destacable ha sido, Women in Hospitality, en el que EquipHotel ha destacado el creciente papel de la mujer en el sector hostelero. En la sesión «Women in Hospitality», líderes influyentes han compartido sus trayectorias, retos y éxitos, y han expuesto iniciativas que apoyan una mayor inclusión y diversidad en el sector.

EquipHotel 2024 también ha dispuesto espacios “think tanks “dirigidos por directivos de grandes grupos de hoteleros para identificar las claves de la nueva gestión de los establecimientos hoteleros. En ellos se han debatido: ¿Es la llegada de la IA una fuente de ganancias de productividad en la gestión diaria? ¿Es el diseño una clave para la experiencia del cliente? ¿Podemos conciliar calidad y rentabilidad en el wellness? ¿Cómo puede el entretenimiento o “entertainment” transformar el F&B en un negocio rentable?

Respecto a la participación española, ha destacado la Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades (Afehc), que ha englobado la participación agrupada española de empresas como Ambiazza, Mibrasa, Mychef, My Drap, Omnitec y Resuinsa ( única compañía española del sector textil español que participa) y Vicrila

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 4 =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 62

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 72

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share