Celebraciones de Navidad en ASEGO 0 154

Baleares

La Vocalía de Baleares de la Asociación de Gobernantas de Hotel y Otras Entidades, ASEGO, ha organizado su comida de Navidad en el hotel Innside by Meliá Bosque de Palma de Mallorca. Las numerosas asistentes, capitaneadas por su Vocal Sandra Martínez, han disfrutado de un acto emotivo al potenciar lazos de unión.

Barcelona

La Vocalía de Cataluña/ Andorra de ASEGO ha organizado su Comida de Navidad el 11 de diciembre en el hotel Barceló Raval de Barcelona. Durante el acto la Vocalía catalana, con su vocal Liliana Domingo, ha entregado a las nuevas asociadas catalanas el pin de ASEGO, sorteando a continuación los regalos cedidos por las firmas comerciales colaboradoras de ASEGO.

Galicia

La Vocalía de Galicia ha organizado en el restaurante Rusinda, de Santiago de Compostela, su tradicional Comida de Navidad con la asistencia de numerosas gobernantas, encabezadas por su Vocal María Ma roño.

Madrid

La Junta Directiva de ASEGO y su Vocalía de Madrid han organizado su tradicional cena de Navidad el 13 de diciembre en el castizo Hotel Mayorazgo. Desde estas páginas agradecemos al equipo y a su director, Manuel Ruiz, el cariño y las atenciones prestadas para el éxito de tan entrañable acto. A la cena han asistido socias de la Vocalía de ASEGO de Madrid, representantes de firmas comerciales colaboradoras con la entidad nacional y representantes de las asociaciones profesionales de Hostelería, como Manuel Vegas Lara, presidente de AEDH, Carlos Lope, secretario de la AEPT; Eduardo Casquero y Raquel Romeral de ACYRE; e Iván González, director de Atención e Información Turística de Madrid Destino, quien nos dirigió una motivadoras palabras. Durante la cena de Navidad, Lorena Moreno, presidenta de ASEGO, ha entregado el Diploma de Gobernante de Honor de la entidad a Bernat Cañellas, fundador y CEO de Schôolers, como agradecimiento a impulsar y facilitar la formación y la profesionalización del perfil de la gobernanta. El acto finalizó con un sorteo de regalos que las firmas comerciales cedieron para la ocasión.

Andalucía

La Vocalía de ASEGO en Andalucía Occidental, bajo la dirección de su vocal Beatriz González, ha organizado el 13 de diciembre en Casa Ortiz de Sevilla la Comida de Navidad para brindar el nuevo año junto a representantes de firmas comerciales colaboradoras de la Asociación. Como es tradicional, el acto se cerró con el tradicional sorteo de regalos.

 

Comunidad Valenciana

La Vocalía de la Comunidad Valenciana ha organizado el 31 de noviembre su Comida de Navidad en la localidad alicantina de La Nucia, Al acto han asistido numerosas gobernantas de la comarca de Benidorm, entre ellas la Vocal de Valencia, Cristina Fonseca.

El acto fue un gran momento de encuentro entre las profesionales de la Comunidad Valenciana y divertido con la entrega de regalos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

14 − diez =

 EquipHotel presenta la edición 2024 con grandes novedades 0 39

Las nuevas tendencias en el terreno de la hospitalidad a través de un diálogo sobre su futuro. Organizado por Welcome Design, ROOM Diseño y Servicom Consulting, el acto atrajo a profesionales y prescriptores del sector como arquitectos, diseñadores, directores de cadenas hoteleras, agencias de comunicación de restaurantes y medios especializados.

EquipHotel París 2024 se ha presentado en el espacio Welcome ROOM de Madrid. Esta cita exclusiva, dirigida por su directora de Marketing, Oytun Saritayli, ha permitido conocer que EquipHotel es un encuentro internacional que reúne, cada dos años en París, a más de 95.000 profesionales y 1.200 expositores. Éste certamen está estructurado en cuatro líneas temáticas -tecnología y servicios, diseño, bienestar y servicios de alimentos-. La feria funciona como una plataforma de inspiración y networking, donde se abordan temas específicos que van desde el interiorismo al paisajismo, pasando por el equipamiento de cocinas y las más avanzadas propuestas tecnológicas.

EquipHotel promueve, además, la igualdad y la inclusión con iniciativas como Inspiring Women in Hospitality —una red para mujeres de este ámbito— y áreas dedicadas a la accesibilidad. También destaca por la entrega de premios a la innovación, que reconocen las contribuciones más inspiradoras en restauración, confort y tecnología, contando con un galardón especial al bienestar de los empleados. Sin olvidar la presencia de la juventud y sus nuevas formas de ocio en relación con la hostelería.

Más que una exhibición, EquipHotel es ya un foro global para el intercambio de ideas, experiencias y conocimientos.

Bunzl Distribution Spain abre un nuevo centro logístico de 6.000 m2 en Málaga 0 46

Bunzl Distribution se consolida definitivamente en Andalucía al crear nuevas instalaciones en Málaga, fruto de la estrategia de proximidad al cliente y de la apuesta por Andalucía, reforzada con la adquisición de Dimasa en 2023. Dando un gran salto en su plan de expansión y en su política territorial de servicio de proximidad al cliente. Este nuevo centro logístico de 6.000 m2 en Málaga capital estará 100% operativo antes de final de año, afianzando de esta forma la estrategia de crecimiento de Bunzl y su apuesta por el servicio premium como One Supplier Multicategoría para toda su cartera de clientes.

Sus nuevas instalaciones son un punto estratégico para las operaciones de distribución en España y un ejemplo de innovación, eficiencia energética y sostenibilidad. Con esta nueva apertura, Bunzl amplía su cobertura nacional, distribuida actualmete en Barcelona (HQ Sant Boi de Llobregat), Madrid (Ciempozuelos), Cádiz (Dimasa / Azero) y Reus, Tarragona (La Cartuja Suministros Hostelería).

Daniel Tovar, Director General de Bunzl Distribution Spain, indica que “una de las líneas maestras de nuestro modelo de expansión es crecer para estar cerca del cliente y ya hemos dado pasos con anterioridad que demuestran que Andalucía es un pilar estratégico en nuestro crecimiento. Esta nueva apertura refuerza nuestra posición en el mercado y abre el camino para los proyectos de crecimiento ”.

Málaga Green Logistics Park Málaga Green Logistics Park es una plataforma de logística innovadora estratégicamente situada en el primer anillo de distribución de Málaga. Ubicado dentro del polígono de Santa Teresa. que cuentan con certificación BREEAM (Certificado de Construcción Sostenible), instalación fotovoltaica en la cubierta, BMS (Building Monitoring System) para monitorización de consumos energéticos, supervisión y operación de los principales elementos de las instalaciones o iluminación LED,.

Makro y el Ayuntamiento de Oviedo ponen en marcha “Los Martes de Makro” 0 48

Makro  el consistorio ovetense ponen en marcha “Los Martes de Makro”, una serie de jornadas divulgativas a cargo de proveedores de la compañía, que tienen como objetivo difundir el conocimiento y la innovación en gastronomía. Este nuevo concepto, dirigido principalmente a hosteleros, se enmarca en las iniciativas institucionales con motivo del nombramiento de Oviedo Capital Española de la Gastronomía.

Con esta iniciativa, Makro busca también poner en valor la versatilidad de los productos de sus proveedores, con el objetivo de facilitar su llegada al sector hostelero, ofreciéndoles vías de crecimiento en el canal mayorista. De esta forma, ambas entidades se unen para apoyar a los negocios hosteleros de la ciudad mediante la difusión de conocimiento e innovación en gastronomía. En el marco de las iniciativas organizadas por el ayuntamiento de Oviedo con motivo del nombramiento de la ciudad como Capital Española de la Gastronomía, Makro Asturias y el ayuntamiento ovetense ponen en marcha una serie de jornadas formativas, llamadas “Los martes de Makro”, dirigidas especialmente a los hosteleros ovetenses. En estos encuentros organizados por Makro, proveedores de la compañía ofrecerán a los asistentes charlas y formaciones un martes de cada mes sobre temáticas concretas, con el objetivo de poner en valor las virtudes de los productos que Makro pone a disposición de los hosteleros asturianos.

Makro refuerza así su compromiso con el sector hostelero asturiano a través de la divulgación gastronómica y también con sus proveedores, que podrán dar a conocer a los hosteleros del Principado la versatilidad de sus distintos productos.

Carrefour celebra la décima edición de los Premios Innovación, 0 53

Carrefour ha entregado sus galardones referencia en el sector del gran consumo. En esta edición se han presentado 170 empresas, un 30% más que el año anterior con 318 productos, lo que representa un 18% más que en 2023. La compañía es, según la última edición del «Radar de la Innovación» de Kantar y Promarca, el distribuidor que más innova, al referenciar el 61% de las innovaciones que se producen en el mercado. De esta forma se han presentado 318 productos, un 18% más que en 2023 y generalmente  seis de cada 10 innovaciones que se lanzan lo hace Carrefour.
Con estos galardones, Carrefour reconoce a las empresas que cuentan con los productos más novedosos del gran consumo en España y premia a los lanzamientos que responden a las nuevas expectativas del consumidor. El acto de entrega de los Premios Innovación Carrefour se ha celebrado en Madrid y ha contado con la presencia de más de 350 directivos y empresarios del gran consumo español.

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share