TENEMOS EL PLACER DE ANUNCIAR QUE GESTIONAMOS LA COMUNICACIÓN DEL HOTEL PALACIO ARRILUCE DESDE LA AGENCIA BACANA COMMUNICATIONS 0 319

Estamos felices de anunciaros que empezamos a trabajar de la mano de Hotel Palacio Arriluce, alojamiento de lujo ubicado en Getxo (Bilbao) que inaugurará su estancia 5 estrellas, a finales de este verano 2023.

El hotel ha sido reformado sobre un palacio de principios de siglo XX, ubicado en una de las zonas más privilegiadas de la costa vizcaína. Palacio Arriluce, inspirándose en el pasado y conservando la esencia original, se redefine para ofrecer a sus clientes una experiencia única, personalizada, de lujo y prestigio. El proyecto, iniciado hace ya 4 años está siendo dirigido por Hotelab Consultoria Hotelera.

Este ambicioso proyecto de rehabilitación ha permitido crear un enclave único y orientado al cuidado del cliente, donde poder disfrutar de auténticas vistas a la bahía de Bilbao, recibir un servicio totalmente personalizado, lograr un descanso de alta calidad y disfrutar del servicio 5 estrellas que ofrece el hotel. Todo ello, acompañado de una propuesta gastronómica a la altura del alojamiento y la zona, dirigido por el chef bilbaíno Beñat Ormaetxea, su menú se podrá degustar en el restaurante “Delaunay”, asimismo, la propuesta gastronómica irá complementada por un bar coctelería de estilo británico, bautizado “Kupka”, ubicado en lo que antiguamente era la capilla y biblioteca del Palacio y del cual hoy, se mantienen las vidrieras y obras de arte originales.

El hotel contará con 49 habitaciones con identidad propia, entre ellas destacamos Marina Suite, Gran Suite y Suite Arriluce, todas ellas con vistas a la ría y skyline de Bilbao. En cuanto a las zonas comunes, Palacio Arriluce pone a disposición de los huéspedes, amplios y acogedores salones con terraza y vistas al mar para disfrutar de un aperitivo, café o una copa al aire libre. La oferta se completa con los servicios de spa, gimnasio y zona wellness, con tratamientos a la carta exclusivo para clientes, piscina exterior con pool bar “La Ría” y un campo de croquet oficial y homologado, así como parking cubierto.

La ciudad de Bilbao ofrece innumerables opciones culturales, con una amplia variedad de museos, destacando también la gastronomía local vizcaína hasta experiencias de ocio y deporte, como el paseo de las grandes villas hasta el Puerto Viejo de Getxo. El hotel Palacio Arriluce cuenta con una buena base para construir destino y un entorno espectacular de playa y montaña que no dejará indiferente a ningún viajero.

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Food 4 Future – Expo Food Tech 2025 ha presentado interesantes novedades 0 72

Food 4 Future – Expo FoodTech 2025 ha cerrado sus puertas reafirmando la posición de Bilbao como ‘hub’ internacional de innovación alimentaria reuniendo a 8.527 directivos y profesionales del sector en el BEC. Desde el 13 al 15 de mayo el encuentro ha dado a conocer las últimas soluciones tecnológicas que están revolucionando las plantas de producción del ámbito de la alimentación y bebidas. Asimismo, se han presentado las nuevas propuestas en ingredientes e I+D que están llevando al mercado hacia un enfoque marcado por la salud, la funcionalidad y calidad del producto.

La feria foodtech de referencia en Europa ha congregado a 247 firmas expositoras como AgroBank, AZTI, GOe Tech Center, Beckhoff Automation, Basque Food Cluster, Christeyns, CNTA, Cocuus, Eurecat, Ibernova, IFR, Leitat o Tecnalia, que han mostrado los desarrollos que han llevado a cabo para encaminar la industria alimentaria hacia un modelo más eficiente, productivo, sostenible e inteligente. A su vez, Expo FoodTech 2025 ha recibido a una delegación de Alemania, como país invitado, y de Japón, entre otros territorios, que han acudido para tejer oportunidades de negocio y descubrir las innovaciones del sector foodtech.

Paralelamente, el evento ha albergado el Food 4 Future World Summit, el mayor congreso europeo sobre innovación en alimentación, por el que han pasado 379 expertos internacionales de conocidas firmas como PepsiCo, Campofrío, Hijos de Rivera, Delaviuda, COVAP, Tutti Food Group, McCain, Angulas Aguinaga, Grupo Nueva Pescanova, Bodegas Eguren Ugarte o Familia Torres. Los líderes han trazado la hoja de ruta del sector perfilando los principales retos y oportunidades en un contexto marcado por la inflación, la coyuntura geopolítica y los cambios en los hábitos de un consumidor comprometido con la sostenibilidad, la salud y con la contención del gasto.

La Asociación de Barmans de la Comunidad de Madrid celebra el LXX Concurso Regional de Coctelería 0 64

Los concursantes de esta edición del Concurso Regional de Coctelería, celebrada en la Cámara de Comercio de Madrid, se han enfrentado a la elaboración de un cóctel sparkling, es decir con espumoso, así como a una prueba de conocimiento en inglés, prueba de cata a ciegas y un speach antes de realizar su cóctel. Este año el campeón Joan Camilo Rodríguez Guarin y el subcampeón Nixon Darly Gutierrez Gallego, representarán a Madrid en el Concurso Nacional de Cocteleria que se celebrará en Islas Baleares a finales de año. Por su lado, la tercera clasificada ha sido Sara Collados Garcia-Abadillos.

También han obtenido premio Jair Alessandro Herrero, por la Mejor Cata a Ciegas; Diego Martín López, a quien se ha premiado doblemente al obtener el  Premio a Mejor Decoración y el Premio a la Mejor Prueba de Conocimiento.

Los asistentes al Campenato han podido disfrutar del Concurso de Cocteleria TiKi organizado por la firma talaverana Sanz. Resultando vencedora Laura Reverte Fontanals, seguida de Marieta Ruiz García y de David García Velasco.

Lavazza presenta una nueva colección de blends 0 62

Lavazza presenta en Iberia su nueva colección de blends: una evolución en sabor y calidad, a través del uso de Robusta Fermentado y Arábica Cereja Apasita, para consolidar aún más su posición como marca de referencia de café premium. Con Tales of Italy, Lavazza ofrece una solución para que la hostelería pueda satisfacer a un consumidor cada vez más exigente con la calidad y experiencia del café.

 Lavazza ha lanzado su nueva colección Tales of Italy: cuatro innovadores blends que expresan los distintos perfiles organolépticos y rituales del café de los lugares más icónicos del espresso. Una línea de blends premium que combinan el característico gran cuerpo del café italiano tradicional con un bouquet aromático excepcional, dando vida a un sabor contemporáneo, redondo y distintivo.

BALDORIA, LA PIZZERÍA MÁS PREMIADA DE MADRID, CELEBRA LA PIZZA WEEK CON UNA ESTRELLA MICHELIN Y SABOR NAPOLITANO 0 90

El restaurante napolitano Baldoria se suma a la Pizza Week Spain Edition 2025, que se celebra alrededor de los premios de la guía 50 Top Pizza, con un viaje gastronómico a través del ‘Baldoria Express’, un tren vintage que recorrerá cuatro ciudades, con destino Madrid, y que contará con cinco invitados de excepción

Del 26 de mayo al 2 de junio, Baldoria ofrecerá diferentes experiencias de la mano del pizzero Peppe Cutraro, coronado Campeón de Europa 2024, Ciccio Vitiello, talento de la nueva generación de pizzaiolos italianos, Dry Milano, pionero en Italia en ofrecer la experiencia gastronómica de pizza con coctelería de autor, los cócteles de Inclán Brutal Bar y un menú a cuatro manos con la chef estrella Michelin María Gómez, del restaurante Magoga

El menú a cuatro manos, que tendrá lugar el próximo 29 de mayo, será un encuentro único que combina lo mejor de Nápoles y el campo de Cartagena, reivindicando el producto local y el trabajo de agricultores y ganaderos del Mediterráneo en un menú exclusivo.

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