Primer Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid 0 456

Le Cordon Bleu ha acogido la final del 1er Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid, concurso organizado por La Ruta de la Arepa ®, organizado por Goya, en
colaboración con la Asociación Hostelería Madrid. En este evento se han dado a conocer a los dos ganadores del concurso: ‘Caviar de Morcilla de Burgos’ en la categoría Fusión (Restaurante Mantuano)  y ‘Pernilisima’ en la categoría Tradición  (Restaurante La Arepera).

Durante el evento en Le Cordon Bleu se ha llevado a cabo el showcooking, con el emplatado y degustación de las siete arepas finalistas. La Ruta de la Arepa escogió de forma minuciosa al jurado de esta fase: el chef francés Erwan Poudoulec, Director Técnico de Le Cordon Bleu; el chef peruano Jhosef Arias, colaborador de Goya y cabeza del famoso restaurante Piscomar; la chef Alejandra Morrison, creadora de contenido y alumni de Le Cordon Bleu Paris; Miguel Grande, Vicepresidente Primero de Hostelería Madrid; y renombrado chef venezolano Víctor Moreno, de Moreno Caracas.

 

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Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 73

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

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