Le Cordon Bleu ha acogido la final del 1er Campeonato de Arepas de la Comunidad de Madrid, concurso organizado por La Ruta de la Arepa ®, organizado por Goya, en
colaboración con la Asociación Hostelería Madrid. En este evento se han dado a conocer a los dos ganadores del concurso: ‘Caviar de Morcilla de Burgos’ en la categoría Fusión (Restaurante Mantuano) y ‘Pernilisima’ en la categoría Tradición (Restaurante La Arepera).
Durante el evento en Le Cordon Bleu se ha llevado a cabo el showcooking, con el emplatado y degustación de las siete arepas finalistas. La Ruta de la Arepa escogió de forma minuciosa al jurado de esta fase: el chef francés Erwan Poudoulec, Director Técnico de Le Cordon Bleu; el chef peruano Jhosef Arias, colaborador de Goya y cabeza del famoso restaurante Piscomar; la chef Alejandra Morrison, creadora de contenido y alumni de Le Cordon Bleu Paris; Miguel Grande, Vicepresidente Primero de Hostelería Madrid; y renombrado chef venezolano Víctor Moreno, de Moreno Caracas.