Nuevos premios para Valle, Ballina y Fernández 0 285

Oviedo ha acogido el 18 de junio la XIII edición del Salón de la Sidra de Asturias, organizada por el Consejo Regulador de la DOP Sidra de Asturias, acto en el que se entregan anualmente una distinción a las mejores sidras de cada una de sus categorías. Así, Valle Ballina y Fernández, perteneciente al Grupo El Gaitero, y una de las sidras más longevas de la firma asturiana, ha sido elegida “Mejor Sidra Natural Espumosa 2024” y lo que es lo mismo: Sidra Institucional.

Se trata de una sidra Brut Nature donde los sabores primarios y secundarios se entremezclan de una forma magistral. Para elaborarla, se aplican técnicas empleadas en otros productos como el cava o el champagne, aportando una calidad superlativa: maceración, prensado, primera fermentación lenta a baja temperatura y segunda fermentación en botella.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

8 − cinco =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 73

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share