Mocay refuerza su presencia en Navarra para las Fiestas de San Fermín 0 279

Mocay, la marca de café de Pascual, refuerza su presencia en Navarra con una campaña centrada en las Fiestas de San Fermín y cuatro ediciones especiales de sus vasos “take away” para Hostelería.

Con esta iniciativa, la marca de Pascual vuelve a demostrar su apoyo al desarrollo económico y social de Navarra gracias al tostadero que tiene la compañía en la localidad de Tajonar, donde genera decenas de puestos de trabajo directos y más de un centenar indirectos, así como una producción de 3 millones de kilos y 15 millones de monodosis de café cada año.

Para el director del Negocio de Cafés de Pascual, Jesús Gómez, “estamos ilusionados de celebrar las Fiestas de San Fermín con estos diseños exclusivos que estarán presentes durante dos semanas en los principales establecimientos de hostelería. Además, consolidamos nuestro compromiso con esta tierra, a través del desarrollo económico y social de las zonas donde operamos, como el tostadero de Mocay en Tajonar, y nuestro apoyo a la hostelería navarra con el café de los Maestros”.

Una campaña que impulsa la presencia de Mocay en las Fiestas de San Fermín, desde el 1 al 15 de julio, con cuatro ediciones especiales de sus vasos “take away”, para hostelería, de los gigantes y cabezudos más conocidos.

Mocay es una de marcas de café más antiguas de Navarra, cuyo origen se remonta a 1953. Integrada en la compañía desde el año 2010, Pascual ofrece una amplia línea de productos de café (en grano, monodosis, molido, vasos listos para beber, etc.) y un servicio integral que responde a las necesidades del sector de la hostelería, cada vez más exigente y diversificado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

12 − siete =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 73

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share