Lonchas de jamón y paleta de cebo ibérico de Navidul en un nuevo formto 0 188

Navidul ha lanzado dos de sus referencias más populares, sus loncheados de Jamón y la Paleta de cebo Ibérica, en un nuevo formato de 70 gramos, diseñado para ofrecer mayor comodidad a los consumidores.

Su presentación al vacío permite mantener sus propiedades organolépticas durante más tiempo. Además, no requieren de refrigeración, lo que las hace ideales para acompañar a cualquier ocasión, incluso en comidas o cenas fuera de casa. Así, ambas variedades resultan perfectas para disfrutar en cualquier momento del día.

Con estas nuevas opciones, Navidul amplía su compromiso con la naturalidad, ya que ambas referencias recuperan el proceso tradicional del secado del jamón, siendo 100% libres de aditivos. El proceso permite mantener las propiedades de un alimento tan característico de nuestra gastronomía como es el jamón curado, pero empleando únicamente dos ingredientes: jamón y sal, elemento necesario para la elaboración y conservación del producto, dando como resultado un sabor único que ha sido reconocido con el sello Sabor del Año 2024,

La gama de Jamón y Paleta de Cebo Ibérico de Navidul pasa por un largo proceso de curación (dos años en el caso del jamón y uno en el de la paleta), que culmina con varios meses de reposo en bodega hasta que adquieren unos matices de aroma y sabor únicos. El proceso concluye con una cuidada selección de cada pieza según estrictos criterios de textura, conformación y cata que garantizan al consumidor la máxima calidad de cada uno de los productos Navidul.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

cinco × tres =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 73

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share