La Gula del Norte presenta su nuevas “Recetas Maestras” 0 280

La Gula de Norte® ha lanzado su nueva gama de productos más selecta y gourmet Recetas Maestras. Las dos nuevas variedades presentadas junto al chef Paco Roncero en su restaurante del Casino de Madrid. Una jornada gastronómica celebrada en el restaurante del chef, en el Real Casino de Madrid, a través de un menú degustación donde los grandes protagonistas han sido La Gula del Norte® Trufa Negra y La Gula del Norte® Bacalao y Pimientos.  

La Gula del Norte® Trufa Negra, consiste en una nueva versión de la clásica bandeja de La Gula del Norte® con todo el sabor de la trufa. Perfecta para elevar tus platos e ideal para acompañar con otros ingredientes. 

La Gula del Norte® Bacalao y Pimientos, aporta una experiencia de sabor con ingredientes de toda la vida.. Perfecta para tomar un plato elaborado sin cocinar, solo calentar ¡y listo!  

Dos novedades que complementan y acompañan cualquier receta, convirtiéndola en una verdadera experiencia gastronómica digna de restaurante.   

Así lo pudo transmitir el chef Paco Roncero en el evento: “Para elaborar este menú degustación he utilizado como base La Gula del Norte®, un producto de calidad que nunca falla.  

En el menú hemos contado con ingredientes que la acompañan muy bien, como puede ser un bacalao al pilpil y bilbaína, tan típico del norte. O un tartar de buey con La Gula®, un mar y montaña como guiño a la ciudad de origen de la marca, San Sebastián.”  

La Gula del Norte® es un producto que, desde hace más de 30 años, se han convertido en una elaboración esencial de muchas comidas, cenas y aperitivos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

catorce + nueve =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 73

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share