La Gula de Norte® ha lanzado su nueva gama de productos más selecta y gourmet Recetas Maestras. Las dos nuevas variedades presentadas junto al chef Paco Roncero en su restaurante del Casino de Madrid. Una jornada gastronómica celebrada en el restaurante del chef, en el Real Casino de Madrid, a través de un menú degustación donde los grandes protagonistas han sido La Gula del Norte® Trufa Negra y La Gula del Norte® Bacalao y Pimientos.
La Gula del Norte® Trufa Negra, consiste en una nueva versión de la clásica bandeja de La Gula del Norte® con todo el sabor de la trufa. Perfecta para elevar tus platos e ideal para acompañar con otros ingredientes.
La Gula del Norte® Bacalao y Pimientos, aporta una experiencia de sabor con ingredientes de toda la vida.. Perfecta para tomar un plato elaborado sin cocinar, solo calentar ¡y listo!
Dos novedades que complementan y acompañan cualquier receta, convirtiéndola en una verdadera experiencia gastronómica digna de restaurante.
Así lo pudo transmitir el chef Paco Roncero en el evento: “Para elaborar este menú degustación he utilizado como base La Gula del Norte®, un producto de calidad que nunca falla.
En el menú hemos contado con ingredientes que la acompañan muy bien, como puede ser un bacalao al pilpil y bilbaína, tan típico del norte. O un tartar de buey con La Gula®, un mar y montaña como guiño a la ciudad de origen de la marca, San Sebastián.”
La Gula del Norte® es un producto que, desde hace más de 30 años, se han convertido en una elaboración esencial de muchas comidas, cenas y aperitivos.