Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas 0 182

La Federación Abulense de Hostelería de CEOE Ávila mantiene abierto hasta el 17 de octubre el plazo  para los establecimientos interesados en participar en las Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas. Las jornadas se celebrarán del 1 al 17 de noviembre simultáneamente en todos los establecimientos adheridos.

La Federación Abulense de Hostelería de CEOE Ávila, reconociendo el valor culinario que aporta la riqueza micológica de los bosques de Castilla y León a nuestra gastronomía, apoya y anima a los restaurantes abulenses a sumarse a esta iniciativa. El objetivo de Buscasetas es ejercer de catalizador de la extensa y variada riqueza micológica de Castilla y León, puesta en valor por la tradición, sabiduría y experiencia de los  cocineros castellano leoneses. La participación de los establecimientos es totalmente gratuita.

Pueden participar en dos modalidades, con un menú micológico -que debe contener al menos cuatro opciones de platos elaborados con setas y hongos originarias de Castilla y León – o con una tapa micológica -hasta tres tapas elaboradas con setas y hongos-. Los participantes eligen libremente los precios del menú y tapa ofertados.

El plazo de inscripción a las XXIII Jornadas Buscasetas comprende del 1 al 17 de octubre de 2024. La inscripción podrá efectuarse en la página web del evento, en el enlace https://buscasetas.es/inscripcion/, y las bases pueden consultarse en este otro enlace: https://buscasetas.es/bases-de-participacion/. La organización confirmará a los participantes su inscripción en las jornadas por correo electrónico.

Se establece un máximo de 200 participantes para cada modalidad de participación (menú o tapa micológica) y los interesados dispondrán de un mismo periodo de inscripción. Los participantes quedarán inscritos por riguroso orden de inscripción hasta completar el número máximo o finalizar el plazo de inscripción. Jornadas Gastro-micológicas Buscasetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 × dos =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 62

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 72

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share