Hotel Tapa Tour Madrid 0 119

La Denominación de Origen Cava vuelve a aliarse con las mejores tapas en hasta 28 hoteles madrileños de cuatro y cinco estrellas, cuatro más que el año pasado. Se trata del Hotel Tapa Tour Madrid, que vivirá una nueva edición tras batir su récord de participación en 2020 con más de 8.000 tapas degustadas maridadas con Cava. Los maridajes serán, todos ellos, con Cavas de Guarda Superior.

Esta iniciativa única llega a su novena edición del 19 al 29 de septiembre reivindicando la excelencia gastronómica en pequeño formato. Se anuncia como una iniciativa de “alta cocina informal”. Su objetivo es poner en valor las mejores galas gastronómicas de emblemáticos hoteles de la capital española a través de sus tapas. Desde la organización se afirma que “si hay un elemento gastronómico que nos representa – y del que debemos estar (muy) orgullosos – es la tapa. La liturgia del tapeo – disfrutar, compartir, brindar – forma parte de nuestra identidad cultural”. El reto, se afirma desde la organización, “sigue siendo animar a visitantes y locales a traspasar las tan temidas puertas de esos grandes hoteles que en su interior albergan magníficos espacios gastronómicos que esperan ser descubiertos”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecisiete − 12 =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 72

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share