Makro apoya a los jóvenes talentos catalanes 0 55Makro, compañía líder en distribución mayorista multicanal a hostelería en España, ha estado presente un año más como proveedor oficial … Pro a pro dispone de un ambicioso plan de desarrollo 0 55Pro a Pro, empresa distribuidora de alimentos ultracongelados, ha presentado a través de su Director General, Josep María, un ambicioso plan … RUGE by Rubén Iborra: nueva experiencia gastronómica en la sierra de Madrid 0 74El chef murciano Rubén Iborra, animado por el éxito de Chirashi by Rubén Iborra ha decidido emprender un proyecto más … VIÑADORES 2025 – 1ª FERIA DE VIÑADORES DE MADRID 0 54La Primera Feria de Viñadores de Madrid, VIÑADORES 2025, es un evento único en la ciudad que nace con el … Venari y ASICCAZA armonizan carne de caza y vino 0 54La Asociación Interprofesional de la Carne de Caza (ASICCAZA) ha participado activamente en FENAVIN 2025, celebrada del 6 al 8 … Velilla homenajea a los trabajadores esenciales a través de sus uniformes 0 54En España, según el Ministerio de Trabajo, más de siete millones de profesionales comienzan su jornada poniéndose un uniforme. Con … “Mendrugo” primer bar de cerveza artesanal elaborada con sobrantes de pan 0 67Madrid inaugura la cervecería artesanal, Mendrugo, la primera de Madrid que usa sobrantes de pan duro para elaborar sus cervezas, … Grupo Rodilla adquiere llega la cadena portuguesa A Padaria 0 67Grupo Rodilla, que agrupa las enseñas de restauración Rodilla, Hamburguesa Nostra, Vaca Nostra, Café de Indias y Jamaica, ha llegado … Lactalis nombra a David Saliot Director General 0 72Lactalis ha nombrado a David Saliot como nuevo director general para España y Portugal, zona en la que la compañía … Cosme Palacio Reserva 2010, homenaje al 15 aniversario de una añada excelente 0 67Cosme Palacio Reserva 2010 celebra, este año, el 15º aniversario de una añada calificada como excelente. Es un vino de … Fira de Barcelona y Hostelco lanzan México Hospitality Expo 0 94La ciudad mexicana de Guadalajara celebra del 6 al 8 de mayo México Hospitality Expo (MHE), un nuevo evento fruto … Isabel Martínez, nueva presidenta de ASEMAC 0 75Felipe Ruano, presidente de la Asociación Española de la Industria de Panadería, Bollería y Pastelería, (ASEMAC) desde su fundación en … Groupe GM y MEMO París crean una nueva línea para de fragancias 0 68Groupe GM, líder internacional de productos de acogida, ha establecido un acuerdo de colaboración con la casa de perfumes de … Custodio López Zamarra ´Premio Nacional Isabel de Farnesio de Diplomacia y Relaciones Internacionales` 0 79El reconocido sumiller Custodio López Zamarra ha recibido el 30 de abril el ´Premio Nacional Isabel de Farnesio de Diplomacia … Nace Viñadores 2025: primera feria de pequeños viñadores 0 98Nuestra revista Hostelería & Restauración, Hr, colaborará en la organización el próximo 7 de junio a la organización de Viñadores … Bunzl Distribution Spain abre un nuevo centro logístico en Málaga 0 82Bunzl Distribution Spain ha inaugurado su nuevo centro logístico ubicado en Málaga. Con una superficie de 6.000 m² este nuevo … ATA y Hostelería de Madrid se reúnen para analizar el papel de los autónomos 0 93La sede de Hostelería Madrid ha acogido el 29 de abril una reunión entre la Federación Nacional de Asociaciones de Trabajadores … Quesos TGT gana el Premio a la Innovación del Salón Gourmets 0 97El queso de oveja madurado con jamón ibérico, elaborado por Quesos TGT en colaboración con Enrique Tomás, se impone en … Las Denominaciones de Origen reivindican los retos del sector 0 123La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), es la asociación representativa de las denominaciones de origen de vino a nivel … Resuinsa viste la experiencia paradisiaca de Thanda Island 0 86En pleno océano Índico, se encuentra Thanda Island, santuario de descanso y exclusividad. Aquí, los huéspedes disfrutan de un entorno … Publicidad Buscador Suscríbase a la newsletterYour First Name¡Se requiere campo!¡Se requiere campo!Your Last Name¡Se requiere campo!¡Se requiere campo!Your Email Address¡Se requiere campo!¡Se requiere campo!Submit Entradas recientes Makro apoya a los jóvenes talentos catalanes Pro a pro dispone de un ambicioso plan de desarrollo Ahora Perú Y AEDH firman un acuerdo de colaboración RUGE by Rubén Iborra: nueva experiencia gastronómica en la sierra de Madrid VIÑADORES 2025 – 1ª FERIA DE VIÑADORES DE MADRID Lo más leído1Electrolux Professional dará servicio a más de 300 profesionales en Madrid Fusión 2020 por noveno año consecutivo 79108 2¿Quieres que Tres renueve toda la grifería de tu restaurante? 48865 3HR recupera con P&G las presentaciones presenciales 48779 4Wequassett Resort and Golf Club confía de nuevo en los textiles de Resuinsa 40765 5ASEGO celebra su tradicional cena de Navidad 36886 Revista H&R