Fresco del Campo, agrotech española entre agricultores y restaurantes 0 333

Nace Fresco del Campo, agrotech española que conecta agricultores y restaurantes se ha presentado oficialmente en el marco de la X Edición Chefs & Golf, evento al que han asistido cocineros de renombre como Alberto Chicote y Julián Mármol, además de profesionales del mundo de la hostelería cómo Enrique Tomás.

La nueva compañía arranca su actividad en Madrid y Barcelona, pero con la idea de expandirse al resto de España en 2025. En ella los restaurantes podrán contar con una nueva plataforma que conecta a productores y agricultores impulsando el ahorro y mejorando la calidad y frescura del producto que reciben.

La agrotech cuenta ya con el respaldo de más de 100 agricultores y está posicionada en los principales mercados de abastecimiento como Almería, Tudela, sur de Madrid y el Maresme.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 × 5 =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 62

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 72

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share