Empresas de AFEHC participan en EquipHotel 0 93

La Asociación de Fabricantes Españoles Exportadores de Equipamientos para Hostelería y Colectividades (AFEHC) ha organizado una participación agrupada de empresas españolas en la feria EquipHotel, que se celebra del 3 al 7 de noviembre en París (Francia). Esta feria de carácter bienal se organiza en el recinto ferial Paris Expo-Porte de Versailles y está especializada en equipamiento para hotelería y restauración, estructurando su oferta expositiva en cuatro áreas: foodservice, diseño, bienestar, y tecnología y servicios.

La participación española coordinada por AFEHC reúne a Ambiazza, Mibrasa, Mychef, My Drap, Omnitec, Resuinsa y Vicrila. Así, bajo el paraguas de la marca sectorial Horeca Equipment from Spain, estas firmas promocionarán sus productos en el mercado francés, primer destino de las exportaciones de la industria española de equipamiento para hostelería.

Con el objetivo de dar a conocer la oferta de este grupo español en la feria, la asociación de exportadores ha realizado una campaña de email marketing dirigida a potenciales compradores del mercado francés.

La participación agrupada española en EquipHotel es una de las acciones de promoción exterior incluidas dentro del Plan Sectorial de Internacionalización de Equipamiento de Hostelería 2024, elaborado por AFEHC en colaboración con ICEX España Exportación e Inversiones.

Fuera de la participación agrupada española, empresas asociadas a AFEHC como García de Pou, Kettal o Zummo son también expositoras en EquipHotel 2024.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

seis − 2 =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 62

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 72

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share