
Educarne asistirá a una nueva edición de Meat Attraction, organizando junto a IFEMA MADRID una completa agenda de actividades, en las que se podrá ver en vivo el auténtico espectáculo de la carne, con exhibiciones de grandes maestros carniceros a nivel nacional, concursos, degustaciones, masterclass y foros de debate de profesionales del sector cárnico. 10.02.2025. Madrid.
.Educarne organizará una completa agenda de actividades que se desarrollarán los días 25 y 26 de febrero, en el espacio central de la feria, Factoría Chef. Al unirse a Meat Attraction, el espectáculo que Educarne ha desarrollado en ediciones anteriores da un salto cualitativo, pasando de nivel y abarcando no sólo a la carnicería, sino a toda la cadena de valor. Es por ello que, durante dos jornadas completas, los asistentes a la feria podrán disfrutar de sorprendentes actividades, concursos, degustaciones, masterclass y foros de debate con grandes profesionales del sector cárnico.
El plato fuerte de la agenda es la exhibición en directo de la Selección Española de Carniceros (SEC), la última aparición del equipo al completo antes del gran Mundial de la Carnicería, el World Butchers’ Challenge (WBC), que se celebrará en París, el 31 de marzo, y en el que, por primera vez en la historia, España tendrá representación del oficio. Otra de las actividades es la final del Concurso Mejor Elabora Cárnico Artesano 2025, donde tres profesionales de la carnicería competirán para que su creación se alce con primer puesto.
También vuelve el Encuentro de Mujeres en el Sector Cárnico con una interesante mesa redonda, poniéndose el broche final una original masterclass de caracterización organoléptica de la carne, de la mano de un docente de alto nivel, Iñaki Álava, Doctor en Bioquímica y Director de I+D en Basque Culinary Center.