DUNKIN’ ELABORA MÁS DE 15.000 DUNKINS CADA DÍA EN SU OBRADOR DE MADRID 0 352

La compañía ha abierto las puertas de su obrador en la capital, para mostrar cómo sus maestros reposteros preparan cada día a mano miles de dunkins de 20 referencias diferentes, para garantizar la máxima frescura a sus clientes Dunkin’ ofrece un producto innovador a partir de materias primas de primera calidad, y, a través de sabores exclusivos gracias a la innovación y a sus acuerdos cobrandings con marcas estratégicas como Lotus Biscoff, Oreo o Nocilla, aportando un valor añadido único.

La cadena lanzó en 2018 su servicio de personalización en España, donde sus clientes pueden crear diseños hechos a medida en función de sus necesidades y acompañarles en los momentos más especiales. Desde entonces, ha llevado a cabo la personalización de más de 12.000 dunkins

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

quince − cinco =

Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 63

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 73

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

¡Suscríbase!

Your First Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Last Name
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!
Your Email Address
¡Se requiere campo!
¡Se requiere campo!

Últimos artículos

Share