La Delegación de Madrid de la Asociación de Conserjes de España ha celebrado el 13 de diciembre el tradicional Cocktail de Navidad en el Club Chipé, del Casino Gran Madrid, con la asistencia de más de cien personas entre conserjes, representantes de asociaciones profesionales y empresariales de Hotelería y autoridades políticas.
La Delegación ha impuesto las llaves de Oro a su socio activo, Amanda Gomez, Concierge del Hotel Westin Palace de Madrid.
Ramón Lefort, Delegado de Las Llaves de Oro Españolas en Madrid, ha agradecido los regalos que han aportado diferentes firmas colaboradoras para sortear en su Rifa Benéfica que este año se ha realizado en favor de Aspace Madrid (asociación que tiene el objetivo de mejorar la calidad de vida de personas con parálisis cerebral y otras discapacidades).
La asociación también agradece a Bodegas Lleiroso la aportación de su vino, y a la firma Deheseo por su la degustación de productos ibéricos.
Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum
Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.
Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.
Adrano amplía su gama de quesos
Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.
La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.
Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente