El Combo perfecto 0 25

Bodegas Cepa 21 y Frankie Burgers presentan una propuesta para saborear sin prisas, que une a su Ribera del Duero más jovial y a su hamburguesa más icónica; el dúo ‘HitoFrankie’ conforman una experiencia exclusiva de sabor y con un toque prémium frente al concepto del fast food

Disponible en sus tres locales de Madrid —Lagasca, Ponzano y Espronceda— hasta el 15 de diciembre, el combo está compuesto por una copa de Hito, la versión más fresca de la gama de los tintos de la bodega de José Moro, y la Frankie Cheese Bacon, segunda mejor hamburguesa de España a domicilio 2023 y primera de Madrid, y emblema de la compañía

Con esta unión, Bodegas Cepa 21 y Frankie Burgers demuestran que el vino tinto puede ser el acompañante ideal de este jugoso bocado e introduce la cultura del vino entre los más jóvenes; ambas compañías comparten una filosofía artesanal: productos cuidadosamente elaborados que buscan conquistar a quienes valoran la buena comida y el buen vino

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Adrano amplía su gama de quesos 0 41

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

Carmela Martí Decoración participará en Interihotel Madrid 2024 0 40

Carmela Martí Decoración, firma especializada en el diseño y confección de textiles decorativos para hostelería, participará en Interihotel Madrid 2024 de la mano de Resuinsa Group. Concretamente, se ubicará en el stand L08.

Este evento supone una cita imprescindible para los apasionados del diseño en hoteles y restaurantes que se celebrará del 19 a 21 de noviembre. Así pues, Carmela Martí se ha preparado para inspirar a interioristas, decoradores, arquitectos y otros profesionales del sector con una propuesta innovadora de textiles 100% personalizados, capaces de transformar cada espacio en una experiencia única.

Así pues, en el marco de su 20 aniversario, Carmela Martí aterriza en Interihotel, junto con Resuinsa, concibiendo un stand que lleva al extremo la personalización de una habitación hotelera. Para ello, ha diseñado e individualizado cada elemento textil: toallas, albornoces, sábanas, cojines y plaids, así como bolsas de accesorio para lavandería.

Día de la Gastronomía Mexicana 0 35

En el marco del Día de la Gastronomía Mexicana (16 de noviembre), La Única destaca en Madrid como un referente de la auténtica cocina de este país. El restaurante, que cuenta con el prestigioso Sello Copil, símbolo de calidad y respeto por las tradiciones gastronómicas de México, ofrece una experiencia memorable con sabores que evocan el corazón de esta rica cultura.

La propuesta gastronómica para celebrar este día incluye platos como el taco de carnitas de pescado,una combinación de pescado rebozado y guacamole, aderezado con el toque crujiente del polvo de chicharrón; el aguachile verde de camarón,una opción refrescante y vibrante que fusiona camarones con pepino persa, manzana macerada, aguacate y brotes de cilantro;  el chamorro de cerdo, horneado durante ocho horas y marinada con un adobo de guajillo,y; el crudo bandera, elaborado con bonito, aguacate, cebolla, cilantro y pico de gallo.

Fundación Mahou San Miguel entrega los diplomas de sus cursos de Gestión y Servicio en Hostelería 0 61

Fundación Mahou San Miguel ha celebrado la ceremonia de clausura del curso de Especialista en Gestión y Servicio en Hostelería en Brihuega, que se realiza con la cofinanciación de Fundación MAPFRE y la colaboración con Accem, en una ceremonia que ha contado con la asistencia de diversas autoridades regionales.

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