Schweppes, marca líder en mixología, entrega, por segundo año consecutivo, un galardón que reconoce a aquellos restaurantes que cuidan el servicio en sala, la hospitalidad y la experiencia global en torno a la comida defendiendo y poniendo en valor una costumbre que forma parte de la cultura española: la sobremesa.
El premio Schweppes® al Templo de la Sobremesa, que ha recaído en el estrella Michelin gallego Retiro da Costiña, ha sido entregado en el marco de HOST, el congreso sobre tendencias e innovación en sala y servicio organizado por el Basque Culinary Center y patrocinado por Schweppes®, y que ha contado con el respaldo de la Real Academia de Gastronomía Española
Durante el congreso, que se ha celebrado el 10 de noviembre en San Sebastián ha contado con la asistencia de algunos líderes de opinión en materia gastronómica. Schweppes® ha organizado una mesa redonda sobre la evolución de la sobremesa en la que han participado Mario García León, Head of Marketing de Schweppes®, José María Sanz-Magallón, Marqués de San Adrián y miembro de la Real Academia de Gastronomía Española, y Borja Cortina, Schweppes® Mixing Master