EquipHotel Paris regresa este año en una edición inédita reuniendo a los actores internacionales del Hospitality. Del 3 al 7 de noviembre, el Salón se celebrará en Paris Porte de Versailles con el objetivo de convertirse en una plataforma para intercambiar, inspirar y dar forma al futuro del sector. EquipHotel es la cita de referencia de los profesionales del hospitality y atrae cada año a casi 100.000 participantes de más de 100 países. Operadores, propietarios, arquitectos, diseñadores, restauradores o inversores, este evento está concebido para responder a las necesidades de los profesionales del sector, y permitirles explorar las últimas innovaciones y fortalecer sus relaciones en este mercado en constante evolución. Es una verdadera oportunidad para hacer converger conocimientos y visiones de todo el mundo en un entorno único, en el corazón de París.
El 5 de noviembre, EquipHotel acogerá una Jornada Internacional del Diseño y del Foodservice, con un panel de expertos internacionales, tales como diseñadores y líderes de la industria del bienestar y de la tecnología, para debatir sobre las tendencias actuales y los retos futuros en la hospitality: la reinvención del lujo, el auge de la «larga estancia» y el nomadismo digital.
Por otro lado, EquipHotel Paris destaca el creciente papel de la mujer en el sector del hospitality. En la sesión «Women in Hospitality», líderes influyentes compartirán sus trayectorias, retos y éxitos, al tiempo que explorarán iniciativas que apoyan una mayor inclusión y diversidad en el sector. Un momento inspirador para celebrar las voces de las mujeres y animar a un futuro más igualitario.
Esta edición contará también espacios “think tanks “animados por los líderes de los grandes grupos de hoteleros para identificar las nuevas claves de la gestión de los establecimientos hoteleros. Se abordarán 4 grandes temas: ¿Es la llegada de la IA una fuente de ganancias de productividad en la gestión diaria? ¿Es el diseño una clave para la experiencia del cliente? ¿Podemos conciliar calidad y rentabilidad en el wellness? ¿Cómo puede el “Entertainment” transformar el F&B en un negocio rentable?