Los organizadores del festival gastronómico Chefs on Fire, que se ha celebrado este fin de semana en el Jardín Botánico de Madrid, han confirmado que regresará a Madrid los días 4 y 5 de octubre de 2025. Con las entradas ya a la venta y magníficas expectativas, Chefs on Fire se prepara para triunfar el próximo otoño y seguir consolidando la capital española como un referente mundial en gastronomía.
El evento, que ha colgado en ambas jornadas el cartel de sold out, ha sido todo un éxito al reunir a figuras culinarias de primer nivel, como Janaína Torres, mejor cocinera del mundo en 2024; Lucía Freitas, con una estrella Michelin y dos Soles Repsol; además de Pablo Rivero y Guido Tassi, representantes de Don Julio, el restaurante con la mejor carne del mundo, entre otros. El fundador del festival, Gonçalo Castel-Branco, ha asegurado que “el éxito de esta edición ha superado todas nuestras expectativas” y Almudena Maíllo, titular del Área Delegada de Turismo de la Comunidad de Madrid, ha destacado el impacto positivo de Chefs on Fire para Madrid