Manuel Espinar ha sido reelegido presidente de la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) en la asamblea general extraordinaria en la que ha resultado elegido por aclamación. Espinar continuará cuatro años más al frente CONHOSTUR, organización empresarial que representa a las 34.000 empresas de hostelería de la Comunitat Valenciana y en la que están integradas la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (HOSTELERÍA VALENCIA), la Asociación de Hostelería y Turismo de Castellón (ASHOTUR) y la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Alicante (APEHA). Los vicepresidentes serán Maria del Mar Valera por Alicante y Luis Martí por Castellón.
Durante su intervención en la Asamblea Electoral, Espinar se han repasado los principales retos conseguidos en los últimos años como la consolidación del trabajo de promoción de la gastronomía valenciana fruto del convenio de colaboración con Turisme Comunitat Valenciana. La colaboración público-privada a través de este convenio ha permitido el desarrollo de acciones de promoción internacional en colaboración con las Oficinas de Turismo de España así como la puesta en marcha cada año de campañas y proyectos de promoción para los establecimientos de hostelería como Ruta de la Cuchara, Tapas MadeinCV o las Jornadas de Arroces, Gastroalmuerzos, además de la asistencia a ferias y eventos del sector turístico a nivel nacional y europeo.
La nueva Junta directiva CONHOSTUR estará formada por:
Presidente: Manuel Espinar
Vicepresidentes: Maria del Mar Valera y Luis Martí Bordera
Tesorera: Nuria Sanz.
Secretario General: Rafael Ferrando