HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN, HR, ha organizado dentro del programa de actividades de la 23 edición del Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura, IBEROVINAC 0 729

Nuestra revista HOSTELERÍA & RESTAURACIÓN, HR, ha organizado dentro del programa de actividades de la 23 edición del Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura, IBEROVINAC, celebrada del 20 al 22 de marzo en la Institución Ferial Tierra de Barros, INFETIBA, diversas actividades paralelas al Salón, como un viaje de Distribuidores especializados en vinos,  procedentes de Madrid, Cáceres y Sevilla, para conocer más de cerca los vinos y cavas  extremeños y especialmente de Almendralejo.

Asimismo, nuestra revista ha organizado la mesa de debate “ Análisis y evolución de la relación entre Bodegas y Distribuidores”, además de la presentación del Primer tapón de corcho certificado por la UE, realizada por el Director General de Espadan Cork, Adolfo Miravent.

La mesa de Debate ha estado constituida por Francisco Javier Nieto Ortiz, Director Adjunto de Bodegas Romales, Yolanda Sánchez, Presidenta de Compras de Bebidas y Vinos de Calidad Pascual ( y en representación de la Gran Distribución, y Rosa Caballero, reconocida distribuidora y sumiller profesional, que lleva más de treinta años en el sector de la distribución. También ha participado el Director de Hostelería & Restauración, HR, Fernando Hidalgo, quien actuó como moderador del debate. El objetivo del encuentro se ha cumplido al analizar los ponentes las necesidades de Bodegas y Distribuidores de sus relaciones netamente comerciales, entre las que destacan las formativas y de promoción. Todos los ponentes han llegado a la conclusión principal que el gran beneficiado de potenciar al máximo su colaboración será siempre el consumidor final.

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Grupo Luis Caballero lanza Contrabando Black Rum 0 62

Contrabando Black Rum es un ron Gran Reserva 15 que une la delicadeza de los rones dominicanos con los matices únicos de barricas de PX de Lustau envejecidas en Jerez de la Frontera. Resulta suave, dulce, complejo y con cuerpo, con un final de notas dulces y fruta madura.

Contrabando Black Rum está disponible en alta hostería, tiendas especializadas y en la tienda online de Grupo Luis Caballero.

Adrano amplía su gama de quesos 0 72

Adiano se ha posicionado como el mejor queso manchego artesano del mercado, con una reputación construida de manera orgánica y fundamentada en prácticas éticas y de respeto al medio ambiente. La firma tiene presencia en diez mercados, a los que exporta el 40% de su producción y entre los que destacan Irlanda, Francia y Suiza, Adiano prioriza su crecimiento en el mercado nacional.

La gama de productos Adiano, que abarca desde el semicurado hasta el exclusivo añejo, se caracteriza por sabores auténticos y una elaboración 100% natural que conserva todas las cualidades de la leche cruda de ovejas manchegas.

Su último lanzamiento ha sido Arcano, un queso de cabra artesano elaborado bajo los mismos principios de calidad y ética, que el año pasado fue reconocido en los World Cheese Awards y el Concours International de Lyon como el mejor queso de cabra y el mejor queso del certamen, respectivamente

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