La cumbre ha contado con 757 expertos de todos los segmentos del Horeca, y con la visión inspiradora de Paco Morales, Amancio López, Ferran Adrià, Roberto Canessa, superviviente de la tragedia de los Andes, o Jeffrey Pérez, alcalde de noche de Nueva York
Esta edición de HIP ha señalado el camino de la industria Horeca, que apuesta por descubrir la IA, alzar conceptos de marca, transformar las experiencias, cuidar a los equipos, y garantizar un futuro más sostenible
HIP – Horeca Profesional Expo ha celebrado del 19 al 21 de febrero su octava edición, en ella han pasado por IFEMA de Madrid 49.137 profesionales en búsqueda de soluciones y productos que les permitan mejorar la competitividad de sus negocios o áreas operativas. De este modo, HIP se ha reafirmado como la cumbre de referencia para el conjunto de la nueva hostelería, y Madrid ha vuelto a estar en el punto de mira de la industria erigiéndose como la capital donde se impulsa esta revolución innovadora que vive el Horeca, superando a ciudades como Nueva York o Londres. El impacto económico que ha producido el evento en la ciudad ha sido de más de 71 millones de euros.
Manuel Bueno, director de HIP 2024, se ha mostrado satisfecho y ha agradecido “a todos y cada uno de los visitantes que se han citado en los pabellones de HIP para aprender conceptos, estudiar modelos, debatir puntos de vista, y descubrir tecnologías, que proporcionarán el impulso que el sector requiere para seguir creciendo”.